Опубликовано 18 Декабрь, 2021 - 23:14

Всем привет.

Гель лак от TNL под номером 176 и под интересным названием Гелиотроповый мне понравился. Оттенок получается очень красивый, ровный аккуратный чистый сиреневый цвет.

Флакон по моему (из стекла) черного цвета с пластиковой крышкой. Есть на крыше сверху номерок, что удобно для различия среди других гель лаков. Не все производители это делают.

Пахнет гель лак конечно мощно. Многие, я слышала жалуются на аллергию, но у меня ничего не было. Ну, запах мне не нравится, это так. Может быть мне кажется, но начинает чесаться кожа. Не первый раз такое. Я уже как год после покупки tnl пробую другие марки. Но отказываться от того что уже есть в палитре не буду. Работаем ....

Зато цвет потрясающий. Им легко рисовать френч и он не облупливается. Я делала френч на очень длинных и острых ногтях этим гель лаком и он до снятия остался на месте. (месяц).

И градиент хорошо делается.

На ногтях так же отлично держится и сохнет в лампе идеально. Никогда с ним еще не было проблем честно говоря.

______

Первый слой ложится средне плотно. Не перекрывает весь ноготь, но все равно я могу назвать его густым и пигментировпнным.

Я довольна нанесением. Не затекает под кутикулу, если на то пошло. И исключает контакта с кожей, за счет чего и аллергия не грозит.

Рисовать им не пробовала, но пользоваться как цветник мне им нравятся. Рекомендую попробовать и вам.

Клиенты тоже оценили цвет, почти все сделали данный оттенок. Еще мы его разнообразили блестками сверху - смотрится шикарно. Фото выше.

И второй слой с топом. Обыкновенный сиреневый, однотонный оттенок. Цвет пантон 2022 зима. В моде...

olya_love_otzivрекомендует
20.12.2021