Опубликовано 26 Октябрь, 2020 - 10:15

Адаптация в детском саду у нас в эмоциональном плане далась очень тяжело, даже не смотря на хорошее развитие и куча сверстников во дворе. Вроде начали привыкать, все наладилось но нежданный карантин почти на 4 месяца вернул все в исходное положение.

Возвращались с карантина в сад с истериками, слезами и получасовыми уговорами, перепробовали многие методики и даже побывали у психолога ( наберитесь терпения и ждите, его рекомендации меня как-то не сильно поддержали.) Для всей семьи было решено приобрести хоть какие-то успокоительные, чтоб уж как то пережить этот момент без потерь.

Сироп Компания Юг детский ПОМОГУША успокаивающий я увидела совершенно случайно в разделе акции, была скидка при покупке двух баночек. Почитав отзывы и внимательно изучив состав решила взять и дочери ( лишним не будет, кушает плохо постоянно нервничает).

Показания к применению:

Сироп детский «Помогуша» успокаивающий рекомендуется в качестве диетического профилактического продукта для детей от 3-х лет, дополнительного источника витаминов С, В1, РР, В6 ВС, В12, магния, оказывающего успокаивающее действие.

На данный момент нами выпито все до последней капельки, и я готова поделиться свои мнением относительно этой БАД к пище.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

/ Место знакомства / Аптечная сеть

/ Цена / - с применением скидки цена вышла около 150 рублей за два флакончика, (вторую партию купила уже за 366, и оказалась его не так просто найти)

/ Форма / - сироп

/ Внешний вид продукта /

Картонная коробочка с ярким детским принтом, уже на упаковке можно прочитать много информации о составе, и входящих компонентах, производители и свойствах сиропа. Внутри упаковки находиться флакон с сиропом и более подробная инструкция.

Сироп детский ПОМОГУША успокаивающий

Флакон пластиковый, темного цвета. Мне это понравилось, видно сразу что производитель старается максимально сохранить свою продукцию от попадания солнечного света. Флакон опломбирован, откручивается крышка первый раз туговато, под крышкой имеется широкое горлышко.

/ Аромат и консистенция /

Аромат у сиропа приятный, слегка травянистый слышаться нотки растительного происхождения.

По консистенции жидкий, насыщенного желтого цвета. На вкус не приторно сладкий как мы привыкли к сиропам, а немного сладковатый напоминающий жидкий мед.

/ Состав /

сахарный сироп, настой растительного сырья (листьев мяты перечной, цветков липы сердцевидной, цветков ромашки аптечной), настой плодов облепихи, магния лактат, лимонная кислота (регулятор кислотности), витаминный премикс.

Сироп детский ПОМОГУША успокаивающий

Состав просто натуральный и безопасный, меня в нем ни чего не смутило. В нем нет красителей и консервантов, синтетических и ненужных компонентов. Каждый компонент в составе несет пользу для детского организма.

Действие компонентов:

Листья мяты оказывают успокаивающее и болеутоляющее действие. Применяются при повышенной возбудимости, бессоннице.

Цветки липы обладают противовоспалительным, жаропонижающим и успокаивающим действием.

Цветки ромашки оказывают седативное, обезболивающее и антисептическое действие.

Плоды облепихи используют как природное поливитаминное средство при авитаминозах.

Магний является антистрессовым макроэлементом, оказывает нормализующее действие на состояние нервной системы (особенно в сочетании с витамином B6) при нервном напряжении.

Витамин С способствует укреплению иммунитета, увеличивает устойчивость к инфекциям, является фактором защиты организма от последствий стресса.

Витамины группы B необходимы для нормальной деятельности центральной и периферической нервной системы, улучшают кровообращение. Дефицит витамина B6 может стать причиной раздражительности и бессонницы.

Схема приема:

детям от 3 до 11 лет – 2 чайных ложки (10 мл) в день; детям от 11 до 14 лет – 3 чайных ложки (15 мл) в день. Можно применять с теплым чаем или минеральной водой. Продолжительность приёма 14 дней. Рекомендуется повторять приём после перерыва 7 дней.

От рекомендаций я стараюсь ни когда не уходить, для дочери 4,5 года даю 2 ложки сиропа в день после еды. Утром после завтрака и вечером после ужина по одной мерной ложке примерно 5 мл.

Хочется отметить, в комплект к сиропу "Помогуша" ни какой мерной тары не идет., мы используем ложечку от какого-то сиропа, но можно воспользоваться и обычной чайной ложкой.

Дочь приняла сироп хорошо, с удовольствием ни чем не разводили лишь иногда она запивала чаем или компотом. Сама напоминает что нужно выпить "Помогушу".

/ Наше применение и результат /

В одном флаконе 100 мл сиропа, полный курс составляет 1,5 флакончика. Мы выпили два флакона, нам хватило на 18 дней где-то чуть больше выпили где-то чуть разлили, не столь важно.

Первые видимые результаты от приема я увидела уже к концу первой недели, дочь стала более спокойнее в эмоциональном плане, без причинные истерики и слезы стали более контролируемые.

Дочь стала хорошо и быстро засыпать, до этого могла крутиться пол ночи с применением "Помогуши" ночи стали более спокойные.

Перестала жаловаться на боль в ножках, и усталость.

Утром быстрее и легче пробуждаться, в хорошем настроении.

За время приема ни было обнаружено сбоев в здоровье, даже наоборот дочь стала активна и весела. Спокойно могла заниматься своими делами.

Ну и самое главное для нас, во время приема "Помогуши" дочь в сад ходила без единой слезы и истерики. Не дам соврать, если скажу, что воспитатели облегченно вздыхали встречая нас.

Но! Все эти плюшки временные, как только мы закончили прием сиропа "Помогуша" дочь накрыло обычной волной.

После долгого перерыва принимаем курс повторно.

Сироп детский ПОМОГУША успокаивающий

Сироп детский ПОМОГУША успокаивающий не скажу, что для нас прям спасение и мы будем его принимать ежедневно, нет это лишь небольшая помощь детскому организму справиться со всеми стрессам которые вредят хрупкой детской нервной системы, витамины входящие в состав нам ни когда не бывают лишними, так как дочь в еде очень избирательна.

От меня "Помогуша" заслуживает только положительные оценки, это не только вкусно и эффективно но и полезно.

/ Срок хранения /- 18 месяцев.

Благодарю за прочтение! Берегите родных и близких, будьте здоровы!

Успокоительным средством от Арго "Помогуша". Драже с калиной.

Магне B6 жидкий

Nature's Way, Эхинацея и желтокорень БАДы с iHerb

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Магний и витамины в составе
  • Натуральный
  • Не вызывает вялости и сонливости
  • Недорогой и эффективный
  • Полезный
  • Успокаивает
Недостатки
  • Не всегда есть в аптеке
JeNе4еkрекомендует
26.10.2020
Крутое средство. Надо взять на заметку)
Хороший сироп
Полезный отзыв для мамочек и папочек ❗
Хорошо, что вам помог
Эффективный препарат для детишек
26.10.2020
Надо же какой эффективный оказался сиропчик. То, что нужно малышам.
28.10.2020
Здорово, что состав натуральный, полезный сироп 😊
20.12.2020
Полезная информация, сиропчик этот раньше не встречала