Опубликовано 7 Май, 2024 - 10:11

Знаю, что есть приверженцы одной и той же марки кофе, и готовят его каждый раз одинаково. Вот такая стабильность не про меня. У меня целая коллекция баночек, пакетиков, бутылочек - и все это кофе и к кофе. Буду потихоньку делиться с миром своими предпочтениями и впечатлениями, потому как не все мои эксперименты удачны. А некоторые очень даже да.
Начну с сиропа для кофе, их у меня целый набор. Друзья подарили, зная мои пристрастия, так что открыв полку на кухне, могу выбрать вкус под любое настроение. И вот, недавно я познакомилась с сиропом Di Maestri Grenadine.
Начну с впечатлений визуальных и обонятельных. Цвет хорош, насыщенный бордовый, похож на рубиновый камень. Консистенция густая, и расход небольшой. Аромат сладкий с едва уловимой кислинкой, тоже довольно хорош.
Добавив несколько капель сиропа в свой эспрессо, я сделала первый глоток. Гут! Сироп кисло-сладкий. Сладость граната дополнила кофейную горечь, кислота добавила пикантности. Ощущения меняются с каждым глотком, но все вместе вышло гармонично. Возможно, не очень уж у меня удается словами передавать вкусовые ощущения, так что советую пробовать и составить собственное мнение, но мне кажется, что не пожалеете.
У меня теперь Di Maestri Grenadine стоит на рабочей поверхности на кухне, даже не прячу в шкафчик, так как пользуюсь им часто.
Добавляю не только в кофе, но и в обычный чай, который сразу становится необычным. Коктейли и смузи делаю не так часто, но и им сироп добавляет яркий вкус и красивый цвет. Так что возможностей творить, экспериментировать и создавать разные вкусовые сочетания Di Maestri Grenadine предоставляет массу.
Отдельно хочу отметить удобную упаковку сиропа. Благодаря дозатору я могу легко регулировать количество сиропа, добавляя его по своему вкусу.
Ставлю максимальную оценку. Рекомендую всем, кто любит сладкие эксперименты на кухне, кто хочет добавить ярких красок в свой кофе, чай, коктейли и десерты.

Julia Klichkovaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также