Всем заглянувшим ко мне - привет!)
Время близится к лету, а значит пора избавляться от жировых отложений на теле. В моем случае - ограничить углеводы. А как сладкоежке жить без сладкого? Остается надеяться только на топпинги без сахара.
В моем любимом магазине наткнулась на такой сироп со вкусом Лаванды от бренда Ноль грамм, стоимостью 399₽.
В 500мл стеклянной в бутылке содержится вязкая жидкость приятного лавандового цвета. На 100 грамм продукции всего лишь 4 г углевода, а учитывая то, что я буду добавлять данный сироп в кофе или в десерты, то это никак не скажется на моём похудении. А сладкий, интересный насыщенный вкус спасёт жизнь сладкоежки.
Вы только посмотрите, какой интересный цвет на солнечном свете.
Информация на этикетке представлена на 2 языках,русский и английский. Пищевая ценность отображена как на 100 грамм продукта, так и на 2 чайные ложки-15 грамм. В основном я так и добавляю в кофе и в творог. В составе не обнаружила красителей и ароматизаторов. Зато обнаружена лаванда натуральная на 4 месте. Также, есть запись о том, что содержится натуральное сырьё. Продукт содержит сахарозаменитель, что может оказывать слабительные действие, при частом употреблении. Но в моём случае это наоборот плюс, потому что на похудении у меня всегда проблемы с кишечником, запоры.
Я ни разу не употребляла лаванду в пищу. Поэтому мне вкус показался химическим, очень насыщенный и яркий. Но в дальнейшем, при частом употреблении, а я употребляю его с творогом, с кофе и с протеиновым коктейлем, мои вкусовые рецепторы привыкли к этому вкусу. И он мне продолжает, нравится. Сироп густоватый, сладкий, но не приторный.
После вскрытия срок годности 3 месяца, я храню в холодильнике.
Однозначно буду покупать ещё.
Спасибо за уделённое время на просмотр моего отзыва, хорошего дня и настроения!