Экономным диабетиками и худеющим посвящается....ну что,я уже писала,что сахар в чистом виде мне нельзя. Я постоянно выискиваю и тестирую сладости без сахара и недавно наткнулась на отечественную продукцию марки Иван-поле,ассортимент широкий,все очень полезное! Ну а я в свою очередь искала сироп, который можно добавлять в кофе вместо сахара,по вкусу я выбрала Лесной орех.
Что нам обещает производитель?!!
В сиропе Лесной орех от Иван-поля мы отказались от сахара, но взамен тщательно проработали вкусоароматический компонент. Так что вы получите пользу в виде значительно меньшего по сравнению с классическим рецептом калорий, вкупе с прекрасным вкусом и ароматом. Наш сироп Лесной орех без сахара настолько диетический, что его можно рекомендовать тем, кто придерживается низкокалорийной диеты.
стабилизатор, яблочный концентрированный сок, вода питьевая, подсластитель, краситель, ароматизатор, лимонная кислота
Стеклянная бутылка стоимостью 140 рублей,при открытии был хлопок,значит упаковано хорошо,стерильно,340г,открыла.....ииии....запах очень вкусный,капнула на ложку чайную...на вкус сладкий,но не приторный,не насыщенный вкус,запаха больше чем вкуса,но в целом достаточно не плохо.Я хотела использовать как сироп в кофе,но чтоб кофе имел сладковатый ореховый привкус нужно вылить туда прилично,3 столовые ложки минимум, что не очень выгодно,расход очень большой будет,решила найти ему другое применение,например поливать сырники,так и расход нормальный и сладко и вкусно.Для кофе придется еще поискать.
Энергетическая ценность калории (на 100 гр.) - 12 ккал
Подводя итоги могу сказать,что продукт на 3 из 5 баллов. С заявленной задачей он справляется,без сахара,низкокалорийный,аромат имеется,вкус не очень насыщенный при добавлении в кофе,но достаточно хорош как топинг,объем средний,цена низкая,поэтому ка топинг к блинчикам и сырникам рекомендую.
Купить можно на сайте [ссылка] или на [ссылка]