Опубликовано 12 Сентябрь, 2022 - 21:44

год или более

Здравствуйте!

Кто из нас любит болеть?...Думаю, никто.
А уж если этот надоедливый кашель, то от него бывает трудно избавиться. Его лучше не запускать и лечить сразу.
Для этих целей я всегда держу средства, которые в миг могут избавить от простудых заболеваний и вот одно из этих средств:

🌿ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🌿

🍃Объем ✔️150 мл

🍃Где купить ✔️Аптеки города, я покупала в [ссылка]

( ссылка )

🌿КАКИМ ДЕЙСТВИЕМ ОБЛАДАЕТ🌿

Препарат применяется в качестве отхаркивающего средства в комплексной терапии воспалительных заболеваний дыхательных путей, сопровождающихся кашлем с трудно отделяемой мокротой (в том числе бронхит, трахеит, трахеобронхит).

🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃

🌿ОПИСАНИЕ🌿

Сироп изначально был упакован в картонную коробочку. Содержимое упаковки: бутылочка с сиропом, инструкция и ложечка.

Бутылочка выполнена из тёмного стекла. Она имеет винтовую крышечку, которая изначально была запаяна и чтобы её открыть, нужно приложить немного усилий.

Этот сироп я покупаю уже не в первый раз и знакома с инструкцией, поэтому, если кто-то планирует начать принимать это средство, рекомендую изначально ознакомиться не только с инструкцией, но и рекомендациями специалиста.

Сам сироп имеет вязкую консистенцию, но при жтом флюидную.

Цвет сиропа кортчневый.

Запах специфический, я бы даже сказала на любителя. Но при этом сироп сладкий и легко выпивается.

В комплекте шла мерная ложечка. Но я не люблю ее использовать, поэтому использую столовую.

🌿СОСТАВ🌿

Вспомогательные вещества:

Левоментол 0,06 мг

Метилпарагидроксибензоат (Е218) 8,75 мг

Сахароза 3,16 г

*Первоцвета весеннего корней экстракт жидкий (1:2- 4,6) приготовлен из: Первоцвета корни (Primula veris L., f. Primulaceae), вода очищенная (экстрагент) Соотношение 1 : 2 - 4,6 соответствует соотношению лекарственного растительного сырья : экстракту; (в среднем из 1 части растительного сырья получают 3,3 части экстракта).

**Тимьяна обыкновенного травы экстракт жидкий (1 : 3,3) приготовлен из:

Тимьяна трава (Thymus vulgaris L., f. Lamiaceae), вода очищенная (экстрагент) Соотношение 1:3,3 соответствует соотношению лекарственного растительного сырья : экстракту; (из 1 части растительного сырья получают 3,3 части экстракта).

🌿ПРИМЕНЕНИЕ🌿

Прежде чем я купила впервые этот сироп, я изначально изучила все нюансы. Мне очень понравилось то, что это средство растительного происхождения, его можно взрослым и детям ( так как в нашей семье имеется дочка, которой 3 года), ну и хотелось чтобы средство было не совсем противным, так как именно в этом у нас проблема.

Наша семья болеет не часто, но все же такое случается. Заболел один, в итоге переболеют все по очереди. Но все дело в том, что маленького ребёнка заставить выпить лекарство целая проблема.

Как правило, если начинается кашель, то я сразу начинаю его лечить, в этом случае кашель проходит быстро, но если не начать принимать меры в ближайшее время, то потом он может быть затяжным и трудно поддаваться лечению.

Итак.🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃

Если мы имеем дело с кашлем, как я уже сказала, стараюсь начать приём сиропа незамедлительно. Сироп нужно принимать 3 раза в день после еды. Он не противный, но имеет специфический вкус. Когда у нас с мужем был кашель, мы выпивали его спокойно без проблем. Но больше всего я переживала за дочку, которая очень капризно относится ко всяким специфическим вкусам. Но как выяснилось, когда она впервые выпила этот сироп, то даже "носом не повела ", вот было моё удивление.

*** Основные моменты, которые я соблюдаю во время приёма этого средства, хотя это относится ко всем отхаркивающим средствам.

■Во время курса приёма сиропа от кашля, нужно пить больше воды. Хотя я итак пью достаточное количество воды. Это нужно для того, чтобы лучше разжижалась мокрота. Просто, иногда слышу от некоторых, что средства от кашля не помогают, конечно, же на это может влиять много фактов, так же и степень запущенности кашля, но в первую очередь эти люди пьют мало воды во время приёма лекарства.

Даже сам производитель рекомендует после приёма сиропа выпить достаточное количество воды. Водой мы разбавляем вязкость мокроты, тем самым давая ей легче отходить.

■Я не стараюсь пить противоотхаркивающее средство на ночь. Так как, средство начнёт работать, начнёт отходить мокрота, что вызовет ещё больший кашель.

🌿ИТОГ🌿

Мне очень нравится этот сироп от кашля. Я держу его всегда в нашей домашней аптечке. Если я вскрываю новую бутылочку, то потом храню её в холодильнике. Мне нравится, что его можно детям и взрослым. Не нужно иметь батарею средств для каждого члена семьи. Он прост в применении, не нужно разводить, готовить, а просто налил в ложечку и выпил.

Вкус, конечно, на любителя, но все же выпивается легко.

Что касается его свойств, то однозначно могу сказать, что средство работает. Если начать приём сразу в первый день, если чувствуется першение или признаки кашля, то у меня обычно через два дня все происходит, так же и у дочки.

А вот муж не особо любит пить лекарства и как правило просит меня дать ему лекарство, когда мокрота "берет верх". Обычно, чтобы полностью все наладилось уходит около недели, при этом я ему всегда напоминаю соблюдать питьевой режим.

Одним словом замечательное средство- этот Гербион сироп первоцвета. И, конечно же, я его рекомендую !

Спасибо за внимание!

♡♡Мои другие отзывы ♡♡

✔️Гепатопротектеры. Как поддержать печень.

✔️Энтеросорбенты. Полисорб.

✔️Сок нони. Поддержка иммунитета и не только.

Достоинства
  • Большой объем
  • Демократичная цена
  • Можно применять у детей
  • Натуральный
  • Очень эффективный
  • Помогает выйти мокроте
  • Смягчает горло
giboshaрекомендует
13.09.2022
Рабочий препарат, беру его часто при кашле
13.09.2022
Мне он вот тоже нравится, уже вторая бутылочка в холодильнике стоит.
13.09.2022
Интересно, можно ли его на ГВ, надо почитать. А то болеть в беременность нельзя было, теперь и на ГВ нельзя, ведь почти все лекарства запрещены
13.09.2022
Посмотрела инструкцию ( специально для вас), написано, что беременным противопоказано и при ГВ, так как недостаточно данных об этом препарате. Я когда ходила беременная и когда кормила, держала всегда под рукой Аквамарис спрей для горла и для носа. Как только чувствовала першение, сразу начинала брызгать в горло или нос. И до кашля не доходило.
16.09.2022
Тоже покупаю такой препарат. Действительно хорошо, что он подходит и взрослым и детям
16.09.2022
Единственный препарат от кашля , который дочка пьет)) А средство действительно универсальное подходит детям и взрослым.
20.09.2022
Добрая классика
21.09.2022
Это точно, старое проверенное средство))