Опубликовано 11 Январь, 2024 - 10:43

Сын так некстати разболелся во время новогодних каникул. Насморк, температура 37. Мы с мужем как обычно стали промывать ему нос. Но вирус оказался сильнее и проворнее, и постепенно перешел в кашель. Педиатр из раза в раз прописывает нам одно и то же лечение: промывания носа, ингаляции с амброксолом, обильное питье. Но мой ребенок как огня боится небулайзера, да и состав лекарства, которое нужно с ним использовать у меня всегда вызывал много вопросов. Попросила врача прописать что-то еще, полезное и без ингаляций. Так мы купили свой первый флакон сиропа Гербион с первоцветом. Раньше принимать его не приходилось, хотя, надо признать, название на слуху. В составе сиропа есть сильные натуральные компоненты, которые помогают разжижать и активнее выводить мокроту. При этом они безопасны даже для маленьких больных. И да, моему сыну намного больше понравилось лечиться именно вкусным сиропом, чем дышать трахтящим ингалятором. Я заметила, что уже через 15 минут после приема Гербиона его кашель становится тише, мокрота начинает легче отходить, а через пару-тройку дней сын вообще стал кашлять намного реже. Жалею, что не узнала о нем раньше. Столько нервов и душевных сил сэкономили бы с ребенком, а не бегали ли бы со слезами от ингалятора. Теперь точно от кашля будем брать только его!
Достоинства
  • Безопасный
  • Доступный по цене
  • Можно брать с собой
  • Можно маленьким деткам
  • Надолго хватает
  • Нет сахара и спирта в составе
  • Приятный вкус
  • Хорошо лечит
Недостатки
  • Нет
LogaOlgaрекомендует