Опубликовано 25 Сентябрь, 2020 - 07:19

год или более
    640 руб/3600тг и выше

Контейнеры Sistema. Страна производитель: Новая Зеландия.

Квадратный контейнер "Tritan".

Идет в объемах: 460 мл, 700 мл., 920 мл., 1,3 мл.

Предназначен для хранения различных продуктов (как сыпучих, так и жидких).

Можно использовать для хранения продуктов в морозильной камере, разогревать в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине.

Изготовлены из высококачественного ультрачистого пищевого пластика Tritan, который не содержит фталатов, ВРА и полностью безопасен для организма человека. Благодаря этому отлично подходит для длительного хранения продуктов, без опасности выделения вредных веществ, которые обычно содержит пластик.

Контейнеры ударопрочные, об этом заявляет производитель. Я не проверяла))) Но пластик достаточно прочный, стенки которого внушают доверие к качеству пластика. Если контейнер не брать в руки, материал выглядит как стекло. Но то, что контейнеры пластиковые, это большой плюс. Стекло увеличивает вес контейнера, а набор таких баночек значительно усложнит выбор места хранения, особенно если сохранить толщину контейнеров (навесные шкафы могут просто не выдержать веса, у выдвижного ящика может не выдержать дно и т.п.).

Не царапаются! При длительном использовании контейнеров на них не появилось царапин, они не треснули и не потеряли вида. Они не "желтеют" и "не мутнеют". Благодаря качественному материалу, товарный вид будет вас радовать очень долгие годы. Производитель гарантирует, что качество пластика будет "на высоте" до самого конца использования контейнера.

Крышка с силиконовой прокладкой герметично закрывается, что помогает дольше сохранить полезные свойства продуктов, предотвращает попадание посторонних запахов и воздуха. Также такая крышка предотвращает проникновение в продукты тараканов, букашек и другой "живности". Это было для меня одним из ключевых моментов при выборе системы хранения. Контейнер надежно закрывается фирменными клипсами, которые при необходимости можно заменить. У меня, уже при длительном и регулярном использовании серии данных контейнеров, такой необходимости не возникло.

С виду небольшие, но благодаря квадратной форме, очень вместительные.

В использовании очень удобные, организовывают "правильную" систему хранения. Модульная система хранения обеспечивает значительную экономию места. Верхняя часть контейнера (крышка) имеет специальное углубление, в которое надежно и идеально становится другой контейнер. Смотрятся очень стильно! Каждый раз открывая шкаф радуются глаза. Также все мои подруги и родственницы в восторге при виде такого "стильного порядка" в кухонном шкафу. Все продукты систематизированы. Благодаря прозрачности контейнера и прозрачной крышке, хранящийся в нем продукт отлично виден с любого ракурса: стоят они у вас в вертикальном шкафу или в выдвижном ящике (когда видно только верх контейнера). Это очень практично.

Так как данный набор контейнеров стоит достаточно дорого, покупала я их для своей коллекции постепенно. Производитель дает такую возможность: контейнеры можно приобрести как в наборе, так и самостоятельно. Планирую пополнить свой набор ещё несколькими контейнерами Tritan, так как есть другие продукты, которые не хочется хранить в фирменных пачках.

Производитель Sistema предлагает огромный выбор контейнеров, баночек и питьевых бутылочек, различных форм и цветов, для различного предназначения. Для круп я брала данную систему хранения Tritan. Для хранения муки и ингредиентов для выпечки выбирала Sistema "Bake It", также невероятно удобные, стильные и надежные.

Теперь мечтаю дополнить свою кухню набором для пикника! Очень люблю порядок на кухне и наличие на кухне различных баночек: разных по форме, по цвету и т.п. вызывают у меня ощущение неухоженной кухни и "чувство бардака".

На данный момент, различные системы хранения на моей кухне одной фирмы (фирменная надпись на всех контейнерах) радует меня вдвойне! Это создает ощущение упорядоченности, порядка, эстетического удовольствия и создает ощущение уюта на стильной, ухоженной кухне))) Тем более, что такая система хранения не требует особых усилий, дополнительного ухода и траты лишнего времени! А это значительно облегчает любой хозяйке времяпровождение на кухне!

Достоинства
  • Вместительные, экономия места
  • Модульная система
  • Надежная защита от насекомых
  • Плотная крышка с силиконовой прокладкой
  • Стильная и удобная система хранения
Недостатки
  • Высокая цена
25.09.2020
Услада для моих глаз.. А подскажите пожалуйста где Вы их купили?
Да, они действительно смотрятся шикарно))) Пользуюсь уже длительное время, более года, они до сих пор меня радуют)))
25.09.2020
Очень удобно! И места много не займёт по сути
Не увидела в отзыве «место покупки», не поделитесь? )
Да, они занимают действительно мало места)))
Не указала "место покупки" - это моё упущение 😊
В розничной сфере я их не видела, покупала в интернет-магазине.
25.09.2020
Да идея шикарная, где приобрели их?
Приобретала в интернет-магазине, так как в магазинах их не встречала)))
Понятно