Мой отзыв об этом хайлайтере от Alverde Naturkosmetik пригодится тем, кто хочет выглядеть свежо и при этом без заметного сияния - эффект от этого жидкого хайлайтера просто чудесный! Честно говоря, даже не обращала внимания на этот пузырек, стоящий на полочке с косметикой этой ТМ.
Поэтому хочу сказать "спасибо " девочкам, которые оставили отзывы , иначе я просто прошла бы мимо. Сам хайлайтер жидкий, оформлен как лак для ногтей - пузырек и кисточка. Вся информация на стеклянном пузырьке, состав - на официальном сайте.
Само средство средней консистенции - не очень густой, но не жидкий. Оттенок больше белый, но с легким розовым подтоном. Шиммер почти совсем не заметен, скорее, даже, хайлайтер выглядит больше матовым при нанесении. Если его растушевать, уже видно его сияние. Сияет он очень нежно деликатно, такой влажный сатиновый блеск.
На коже он светится, эффект даже не похож на герленовские метеориты . Этот хайлайтер лишь слегка подсвечивает кожу, придает лицу свежесть, оттеняет скорость и тусклость - даже и не знаю, как выразиться. Лицо просто преображается моментально! Испробовано , кстати, несколько раз на " очень уставшем лице", когда сил нет, а знакомые в семь вечера говорят - " как ты свежо выглядит!". Вот такой эффект от этого жидкого хайлайтера. Наношу на участки под глазами, над верхней губой, переносицу и под брови, на подбородок. Наношу как кистью, так и пальцем , тщательно растушевываю. Есть один недостаток - застывает, действительно, очень быстро, поэтому растушевывать надо очень быстро. Пользоваться довольно удобно.
Еще один недостаток - это запах. Впрочем, большинство альвердовских средств имеют достаточно сильную отдушку. Оттенки - у меня, наверное, универсальный, назову его "белый". Сегодня же видела в dm розовый. Других оттенков этого хайлайтера пока не встречала. Хайлайтера довольно много во флаконе - 10 мл , уверена, что хватит надолго даже при каждодневной применении. О стойкости - я наношу утром, после обеда ,желательно, обновить. На пудру лучше не наносить - скатается, забьется в поры вместе с пудрой. Я постаралась сделать несколько фотографий , чтоб показать, как отсвечиапет хайлайтер при разном освещении.
Стоит это чудо - сияние не много - примерно, 3,5 евро. Купить можно как в магазинах dm, так и в интернет - магазинах. Советую, вы получите нежную свежую кожу.