Опубликовано 15 Октябрь, 2016 - 20:15

Всем доброго дня!!!

Такой продукт, как пудра присутствует в моей жизни давно. Тональными средствами я стала пользоваться относительно недавно - повезло с кожей, спасибо генам, но возраст берет своё. А вот пудра со мной была почти всегда.

С возрастом появились предпочтения, но люблю открывать для себя что-то новое. И вот такое открытие я сделала для себя этим летом.Это Multi-Korrektur-Puder от Alverde.

Косметика фирмы Alverde продается в сети немецких магазинов DM. Эта фирма выпускает косметику с не плохим составом и считается натуральной.

Упаковка нежно-зелёного цвета - это их фирменный стиль. Пластмассовая, с прозрачной крышкой, без зеркала. Для меня это не принципиально. Ведь мы не платим за красивую упаковку,а только за сам продукт. Цена пудры 3,95 евро, а вес 11 грамм. Меня всё устраивает)))

Под прозрачной крышкой необычная для нас разноцветная пудра:зеленого, фиолетового и бежевого цвета.

Обычно я наношу пудру на лицо с помощью кисти, но тут меня ждала неудача. Пудра очень плохо набиралась на кисть и на поверхности пудры образовались непонятные жирные проплешины. За это я сразу снимаю одну звезду.

А вот с помощью пуховки пудра ведет себя не так капризно и идеально наносится на лицо. Но с ней нельзя перебарщивать. Наносить нужно тонким слоем.

На палец я нанесла жирной слой пудры,чтобы показать насколько она матовая.

А вот я ее растушевала.

Пользоваться этой пудрой я стала с наступлением прохладной погоды, у меня нормальная кожа и я матовые пудры использую в холодное время года.

Пользуюсь чуть больше месяца и хочу отметить плюсы:

• очень экономичная,
  • на моей нормальной коже держится целый день,
  • хорошо распределяется на лице,
  • очень хорошо матирует,
  • за счет цветной пигментации скрывает покраснения, неровности и хорошо освежает цвет лица,
  • большая упаковка, невысокая цена.

Мне кажется, что для обладательниц жирной и комбинированной кожи это идеальный вариант.

Для меня это хорошая пудра, которая делает моё лицо фарфоровым.

Elenochka0709рекомендует
15.10.2016
Спасибо Вам за отзыв, возьму на заметку как обладательница жирной и бледной кожи.
Karen Gerda, не за что. Рада, если помогла 😉
15.10.2016
Моему типу кожи подошла бы такая пудра) Увы, в продаже такую не найти)
15.10.2016
Да, я тоже очень жалею что в России нет сети DM. Это клондайк для косметичеких маньяков 😊