Найти
Красота и здоровье
Декоративная косметика
Консилер
Alverde
Консилер Alverde 4in1 Concealer mit Bio-Sheabutter, Bio-Calendulaextrakt und wertvollen Mineralien
— отзывы
Alverde
Подробности
Olha_La
21.12.2018
Отличный хайлайтер, тени для век, база под тени, но не консилер
Купила себе консилер Alverde 4in1 Concealer после прочтения положительных отзывов, как это обычно бывает))) Продукт …
27.07.2013
Противоречивое мнение - и да и нет. Есть фото
Данное средство можно использовать в качестве хайлайтера, консилера, базы и теней для век.
Консилер Alverde Concealer
27.07.2013
17:54
+1 фото
Супер средство!!! Есть фото!
Это просто нечто, альтернатива всем дорогим консилерам, мой маст хэв. Прекрасно скрывает мелкие недостатки, хорошо тушуется и самое главное - не забивается в…
Консилер Alverde Concealer
svetlana f
30.08.2014
16:10
Минеральная косметика: консилер номер 02
Сейчас я заболела минеральной косметикой. Тем более, что для моей проблемной, и чувствительной кожи, это очень подходит.
База под тени Lavera Био Eyeshadow Base, 9 мл.
Uljana Barkasova
28.12.2023
22:50
+5 фото
Хорошая база под тени с маркировкой БИО.
Lavera - бренд в ассортименте которого есть много органических средств. Эта база под тени абсолютно безцветна, не вызывает раздражения или зуда,…
Корректор Аlverde NATURKOSMETIK Натуральный Маскирующий карандаш с маслом чайного дерева и ромашки
little_wing19
12.05.2021
23:13
Отличный корректор с натуральным составом
С немецкой маркой натуральной косметики Alverde NATURKOSMETIK познакомилась случайно, когда искала карандаш для глаз с натуральным составом.
Хайлайтер Alverde Rose Tinted Highlighter
KarynaG
12.06.2017
21:37
+13 фото
Жидкий шёлк который даёт подсвечивание кожи изнутри.
Всем привет! Давно хотела приобрести хайлайтер, так как только его не хватало в моей косметичке.
Компактная минеральная пудра J. Cat Beauty Indense (intense+dense)
Inna.missInna
11.08.2021
14:57
Поторопилась...
При выборе пудры основывалась на помощи продавца-консультанта, смотрели разные варианты- один из них, это j.cat indense компактная минеральная пудра. Её в итоге и купила.
Корректор Alverde Camouflage
28.01.2015
21:07
Очень приятен в использовании, цак-цак и все готово. Но есть одно Но!
Дружба у меня с ним сложилась не сразу, но зато теперь у нас любовь!
Компактная пудра Alverde Multi-Korrektur-Puder
Karen Gerda
27.08.2017
14:48
+3 фото
Мультикорректирующая пудра как отдельный вид искусства. Моя первая натуральная пудра: увенчалось ли знакомство успехом? (фото на лице ДО и ПОСЛЕ, оценка и расшифровка ингредиентов состава)
Праймер Alverde Lash Boost primer
Polino4kaIl
17.03.2021
12:32
+6 фото
Праймер хороший, стоит покуть и наносить под тушь
Упаковка праймера выглядит как обычная тушь для ресниц, светло серебряного цвета.
Помада Alverde Naturkosmetik Matt Lipstick
MissKudr
23.11.2021
06:35
+8 фото
Стойкости позавидует даже Maybelline. Купила помаду за компанию, а теперь берегу ее для праздников.
Был период, когда я скупала все понравившиеся помады.
Консилер Benecos Natural concealer Perfect coverage
MemoryS
18.09.2024
09:47
+4 фото
Натуральный состав и без тестов на животных, но есть нюанс
Купила этот консилер к bb крему Benecos (так как состав у бренда натуральный).Марка Benecos зарегистрирована в Германии.
Пудра компактная Bernovich Black Edition Powder
Fairy_of_Flower
17.01.2020
12:41
+13 фото
Пудра белорусского производства, радующая качеством и текстурой!
Доброго дня, девушки! Хоть я обладатель сухой кожи, но пудры очень люблю и активно ими пользуюсь.
Тональный крем ALVERDE PERFECT COVER & FOUNDATION & CONCEALER
Hurra Mizuki
19.02.2020
15:24
Тональный крем, который подчеркнет все ваши недостатки, останется везде, до чего коснётесь и будете блестеть как маслянный блин
Решила попробовать немецкий тональник марки…
Хайлайтер Alverde Rose Tinted Highlighter
12.02.2015
17:48
+1 фото
Хотите Benefit High Beam за три евро? Тогда попробуйте хайлайтер от Alverde.
Фирма Alverde немецкая, и в Германии его сравнивают со знаменитым хайлайтером от Benefit.
Компактная минеральная пудра J. Cat Beauty Indense (intense+dense)
Johniuta
05.11.2019
16:13
+3 фото
Хорошая лёгкая матирующая минеральная пудра
Доброго дня! Эту пудру приобрела в Лэтуале несколько месяцев назад, летом.
База под тушь для ресниц Magic Passion Mascara Primer
Proofovna
29.02.2024
12:37
+11 фото
Превращает ресницы в опахала
Вообще, этот продукт в карточке на дикоягодном преподносится как белая тушь, но надписи на упаковке говорят, что никакая это не тушь, а праймер под тушь.
Корректор Alverde Camouflage
Герма
26.08.2019
22:06
+5 фото
Зелёный камуфляж от немцев. Война или мир? Я бы сказала, что шаткое перемирие, но вот кожа всё равно не в восторге.
Alverde - немецкая марка, которая тщательно…
Тени для век и бровей FFLEUR "FF"
SeilorM
02.04.2018
12:24
+18 фото
Тени для век и бровей FFLEUR "FF". Самые бюджетные и классные тени для бровей! Пока испробовала не все мини-наборчики, но есть о чем рассказать и что показать:) Сравнение с более дорогими вариантами на свотчах.
Компактная пудра Alverde Multi-Korrektur-Puder
Elenochka0709
15.10.2016
20:15
+3 фото
Очень меня заинтересовала эта пудра и не зря. Хорошо матирует, освежает цвет лица, экономичная.
Всем доброго дня!!! Такой продукт, как пудра присутствует в моей жизни…
Консилер Benecos Natural concealer Perfect coverage
Karen Gerda
05.05.2017
12:52
+4 фото
Консилер-катастрофа... Мне вот интересно, производитель вообще тестировал свой продукт перед тем, как запустить его в продажу? (свотчи + фото на лице + оценка и расшифровка ингредиентов состава)