Начались жаркие летние дни, и чтобы подчеркнуть загар и сделать его более красивым и глубоким я всегда пользуюсь бронзаторами. Много их перепробовала, но так и не нашла пока тот, идеальный, на котором бы решила остановиться. Этот бронзатор вполне неплохой, в использовании нравится, очень много плюсов, но все же есть и незначительный минус…
Цена - 135 руб.
Объём - 100 мл.
Бренд: Organic Shop, Россия.
Добро пожаловать в Калифорнию, место роскошного загара! Попробуйте этот потрясающий бронзер с нежной текстурой. Экстракт бразильского кофе придает коже оттенок загара, золотое масло жожоба дарит сияние, а органическое масло какао питает и увлажняет кожу. Балует кожу консистенцией, превосходным уходом, питанием, увлажнением и прекрасной гладкостью. Переходите в наш магазин кликом по иконке под фото, у нас широкий ассортимент органической косметики на каждый день. Порадуйте подарками себя и своих близких.
Ну что, пожалуй с минуса и начну - это АРОМАТ 😕
Даже не могу определить, что он мне напоминает… и не сладкий и не кислый, в общем, непонятный какой-то. Не цветочный, не фруктовый. Причём когда открываешь баночку и видишь этот красивый карамельно - золотистый цвет, ожидаешь что это должно и как -то безумно вкусно пахнуть, но нет… Благо на теле он держится недолго, и через некоторое время совсем не ощущается.
Крем-бронзер для лица и тела Organic Kitchen "Welcome to California"
По текстуре крем достаточно лёгкий, не плотный.
Крем-бронзер для лица и тела Organic Kitchen "Welcome to California"
Состав крема хороший, в составе содержится кофе, какао и витамин Е. По анализатору состава на сайте Экоголик, все четко, даже идеально.
Крем быстро впитывается и хорошо ложится на кожу, даёт оттенок и блеск.
Крем-бронзер для лица и тела Organic Kitchen "Welcome to California"
Способ применения: нанесите крем легкими массирующими движениями на сухую чистую кожу лица и тела, избегая области вокруг глаз.
Крем-бронзер для лица и тела Organic Kitchen "Welcome to California"
На загорелом теле смотрится красиво, на солнце и при искусственном освещении блестит, даже слишком.
Крем-бронзер для лица и тела Organic Kitchen "Welcome to California"
Одежду вроде не пачкает, не заметила. Но всё-таки лучше дать крему время, чтобы он хорошо впитался, а после уже одеваться.
Крем-бронзер для лица и тела Organic Kitchen "Welcome to California"
Для лета хороший вариант, цвет загара точно подчеркнёт, визуал крем делает без сомнений. Если только не смущает довольно сильный блеск и непонятный аромат, благо быстро выветривающийся. В целом неплохо, пользуюсь, но вряд ли куплю его снова.