Опубликовано 1 Июнь, 2023 - 22:49

135 руб.

Начались жаркие летние дни, и чтобы подчеркнуть загар и сделать его более красивым и глубоким я всегда пользуюсь бронзаторами. Много их перепробовала, но так и не нашла пока тот, идеальный, на котором бы решила остановиться. Этот бронзатор вполне неплохой, в использовании нравится, очень много плюсов, но все же есть и незначительный минус…

Цена - 135 руб.

Объём - 100 мл.

Бренд: Organic Shop, Россия.

Добро пожаловать в Калифорнию, место роскошного загара! Попробуйте этот потрясающий бронзер с нежной текстурой. Экстракт бразильского кофе придает коже оттенок загара, золотое масло жожоба дарит сияние, а органическое масло какао питает и увлажняет кожу. Балует кожу консистенцией, превосходным уходом, питанием, увлажнением и прекрасной гладкостью. Переходите в наш магазин кликом по иконке под фото, у нас широкий ассортимент органической косметики на каждый день. Порадуйте подарками себя и своих близких.

Ну что, пожалуй с минуса и начну - это АРОМАТ 😕

Даже не могу определить, что он мне напоминает… и не сладкий и не кислый, в общем, непонятный какой-то. Не цветочный, не фруктовый. Причём когда открываешь баночку и видишь этот красивый карамельно - золотистый цвет, ожидаешь что это должно и как -то безумно вкусно пахнуть, но нет… Благо на теле он держится недолго, и через некоторое время совсем не ощущается.

Крем-бронзер для лица и тела Organic Kitchen "Welcome to California"

По текстуре крем достаточно лёгкий, не плотный.

Крем-бронзер для лица и тела Organic Kitchen "Welcome to California"

Состав: Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Simmondsia Chinensis Seed Oil (золотое масло жожоба), Glycerin, Theobroma Cacao Seed Butter (органическое масло какао), Mica, CI 77891, CI 77491, Coffea Arabica Seed Extract (экстракт бразильского кофе), Hydroxyethylcellulose, Tocopherol (витамин Е), Xanthan Gum, Sodium Stearoyl Glutamate, Citric Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum.

Состав крема хороший, в составе содержится кофе, какао и витамин Е. По анализатору состава на сайте Экоголик, все четко, даже идеально.

Крем быстро впитывается и хорошо ложится на кожу, даёт оттенок и блеск.

Крем-бронзер для лица и тела Organic Kitchen "Welcome to California"

Способ применения: нанесите крем легкими массирующими движениями на сухую чистую кожу лица и тела, избегая области вокруг глаз.

Крем-бронзер для лица и тела Organic Kitchen "Welcome to California"

На загорелом теле смотрится красиво, на солнце и при искусственном освещении блестит, даже слишком.
Крем-бронзер для лица и тела Organic Kitchen "Welcome to California"

Одежду вроде не пачкает, не заметила. Но всё-таки лучше дать крему время, чтобы он хорошо впитался, а после уже одеваться.
Крем-бронзер для лица и тела Organic Kitchen "Welcome to California"

Для лета хороший вариант, цвет загара точно подчеркнёт, визуал крем делает без сомнений. Если только не смущает довольно сильный блеск и непонятный аромат, благо быстро выветривающийся.
В целом неплохо, пользуюсь, но вряд ли куплю его снова.

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Хороший состав
  • Цена
Недостатки
  • Cпецифический аромат
Юлия Бурова.рекомендует