Здравствуйте,я в основном на этом сайте только читаю,но последнее время начала писать некоторые отзывы.
Тональников я перепробовала очень не мало.Так уж получилось-надо замазать бугорки,пятна от прыщиков итд итп.Этот тональник я получила в пробничке в любимом журнале Cosmopolitan.
сам тональник-пробник
что обещают)
кому интересно состав
Ну и решила сегодня намазаться(и стать королевишноц) так сказать перед работой.Кожа у меня иссушенная(так как на сухой коже быстрее отваливаются ранки от прыщиков,что не говори но это так),.
Вообщем тональник жидковатый.
на руке
.намазала я его и вид НАСТОЯЩЕГО МАСЛА-на лице:)Сияет при том с утра о вечера держится сияние(то есть НЕ СОХНЕТ СОВСЕМ как бывает в других тональниках что через минут 10 подсыхает)).
размазано)и красиво сияет))!
Ничего не замазывает(даже поверх наносила консиллер так он не держится на этом масле!!),вообщем ходила сегодня ..как пришлось)
+чувствуется на плице
+виден на лице как масло,липкий
Я даже не знаю что отнести к плюсам,для себя их не вижу,и если на сухой коже такое масло ,то что будет на жирной-не понятно))
кончено все индивидуально,но для меня и моей кожи это не тональник а абы что.Я бы могла еще с натягом сказать что он в целом чуть чуть выравнивает тон кожи,но кому нужно маслянистое выравнивание?)))
ах да..из плюсов все таки можно сказать-что он не подчеркивает шелушение,как и любое масло если его нанести на лицо))
пс:желаю всем удачки в выборе своего любимого крема и ешьте меньше бананов))