В последнее время Revolution радуют, по крайней мере продуктами для губ: сперва меня покорили прекрасные сияющие топперы, теперь вот шикарный блеск. Надеюсь, дальше у компании запуски будут как минимум не хуже. К слову, у меня тут затеста ждут еще пара их пудр, два консилера, матовая жидкая помада и что-то еще. Но руки до них пока не дошли.
???
Цена: 385₽ на BeautyBay
Оттенков в линейке семь. Если бы у меня не было миллиона блесков и помад, я бы, пожалуй, купила все, потому что ну о-о-очень красивые.
Объем ведерный. Точнее...
8g
Вот такая тушка. Мазать не перемазать.
Оформление простое, но приятное (хотя колпачок — мечта следователя, которому надо снять отпечатки пальцев).
Мой оттенок —
Suede: универсальный карамельный, который, как мне кажется, пойдет всем.
Сияющих частиц в блеске очень, супер, ГИПЕР много, но это больше как частицы слюды, на губах не ощущаются.
Спонж-лопатка мягкий, пушистый, немного гнется. Удобный. Кстати, именно таких я еще не встречала, у него форма немного отличается от «золотого стандарта», да и пушистость — явление среди помад/блесков редкое, обычно аппликаторы более жесткие, царапают даже.
Ограничитель хороший, продукт не выползает на резьбу, что и выглядит вообще не круто, да и в целом не комильфо. «Л'ореаль»
Havana этим грешит: часть блеска выползает вверх, заползает на резьбу, вылезает из-под колпачка... неприятная история :с Тут такого нет.
Аромат божественный. Это теплая карамель, крем-брюле, топленое сливочное масло и еще что-то очень сладкое, домашнее и приятное. Снова лайк. Химозой не отдает вообще.
Текстура: густой блеск на яркой, но полупрозрачной базе (хвала небесам, поскольку белая цветовая база всегда, всегда провоцирует визуальный эффект «в трещинки позатекало»). Из-за отсутствия белого пигмента тут затеканий не видно вообще.
Липкость средняя, где-то на 6 из 10.
Стойкость очень хорошая. Потому что такая густота просто так с вами не расстанется! Кстати, на помаде матовой тоже хорошо лежит. Я не любитель таких помадно-блесковых штруделей, но сочетание матовой помады с этим блеском мне понравилось. И стойкость отличная.
Наслаивать или нет — решать вам, но я не люблю перебарщивать. За счет густоты и плотности одного слоя за глаза хватает, а наслоение ведет к тому, что блеск может немного на слизистую затекать (то бишь в рот). Я такое не люблю.
За границы губ не уползает, но говорить могу только за нюд. Что там с яркими — не знаю, могут вести себя хуже, допускаю.
Шелушения блеск сглаживает. Еще бы, плотная текстура + слюда + блеск самой базы.
В полоску не скатывается.
На руке в один слой:
И в два слоя. Видно, что прям густо-густо.
???
В один слой на губах
Если промакнуть губы салфеткой, остается минимум самого блеска плюс много-много блесток. В таком формате на тинты будет круто.
Два слоя. Мне очень нравится, как это выглядит, но, зараза, немного затекает в рот. Спасибо, не надо.
И снова салфетка. От двух слоев блесток остается еще больше, целая галактика.
Даже если активно стирать салфеткой, слюда норовит остаться с вами навсегда. Но смыть ее, конечно, легко и просто. Ну либо маслом стереть каким-нибудь.
Если любите блески и мега-сияние — да, да и еще раз да. Ставлю этой няшке
9 кило крем-брюле из 10~