Опубликовано 24 Январь, 2018 - 15:37

• Куплено онлайн (ссылка)

***Приветствую каждого, кто заглянул в мой отзыв!***

В этом отзыве я поделюсь своими впечатлениями от использования пигментов для век Focallure, которые я заказала в преддверии новогодних праздников с нашего любимого сайта AliExpress. Макияж с использованием подобного рода пигментов я считаю исключительно праздничным, потому что в мой повседневный стиль не укладывается такое буйство блесток. Но вот Новый год, День рождение или другой праздник - замечательная возможность поэкспериментировать с макияжем и позволить себе блистать. Блистать в самом прямом смысле этого слова 😉

Пигмент для век Focallure

• Цена. Оттенок.

Сразу оговорю, что это мой первый опыт использования пигментов для век. А поскольку в макияже я профан, я решила не тратить больших денег и заказать чуть ли не самые дешевые пигменты с AliExpress. Итого, такой пигмент достался мне всего за 175 руб. включая стоимость доставки.

Цветовая гамма пигментов у продавца очень обширна, но я решила выбрать более универсальный золотистый оттенок #6 FROST.

Ознакомиться с актуальной ценой на данный момент и с цветовой гаммой, вы можете, перейдя по ссылке.

• Доставка.

Доставка заняла месяц. Пигменты были хорошо упакованы в пупырчатую пленку и находились в бумажной коробочке, которую я уже выбросила, поэтому не имею возможности ее показать.

Пигмент для век Focallure

Внешний вид продукта мне очень понравился. Черная крышечка и прозрачная пластиковая баночка, через которую видны красивейшего золотистого оттенка пигменты. На оборотной стороне баночки имеется информация, что масса пигментов - 10 мл.

• Текстура.

Когда открываем крышечку, то видим, что никакого дозатора не имеется, поэтому нужно быть осторожным, чтобы не перевернуть и не просыпать содержимое баночки. Текстура у пигментов сухая, рассыпчатая, масса не совсем однородная.

Текстура рассыпчатая

На базу пигмент наноситься легче + выглядит ярче

Сейчас хочу рассказать о проблемах, с которыми я столкнулась при нанесении.

Пигменты очень сыпучие, нанести на кисть их вообще невозможно (по крайне мере, у меня не получилось). Наносила я их пальцем, буквально втирая в кожу. При этом пигменты безжалостно осыпались и в итоге блестело ВСЕ, все что нужно и что не нужно. Здесь я могу сделать скидку на то, что я "рукожоп" и не имею опыта в нанесении пигментов, в руках более профессионального человека, который знаком с тонкостями нанесения, быть может пигмент поведет себя иначе.

Чистый пигмент Focallure, оттенок FROST

Пигмент достаточно неплохо смешивается с тенями:

Пигмент + тени

Но даже несмотря на то, что пигменты осыпаются, стойкость у них очень хорошая, по крайней мере, новогоднюю ночь они стойко выдержали. Удаляются они легко с помощью обычных средств для удаления макияжа с глаз.

Готовый макияж получился такой:

За такую цену, я считаю, что средство очень неплохое, если научиться его правильно применять. Для баловства на праздники - в самый раз, поэтому не буду слишком строга, хотя они знатно заставили меня помучаться.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Красивое сияние
  • Цена
Недостатки
  • Очень сильно осыпаются
  • Тяжело наносить
MoonyTallsрекомендует
24.01.2018
красивый оттенок вы выбрали для знакомства 😊
24.01.2018
У меня три оттенка этих пигментов) Наношу их только пальцем, припечатываю так сказать) Ну и наношу их до тона, чтобы убрать осыпания)
09.02.2018
Люблю Фокаллюр. Очень хороший бренд.
Коварно поглядывала на эти пигменты, но всё не могу определиться стоит ли их брать)
14.05.2018
Какая красота!