Опубликовано 30 Январь, 2022 - 20:10

один раз

Не первый мой продукт от Influence beauty: у меня есть ещё палетка теней, и, хочу отметить, вполне пигментированная, в отличие от некоторых.

Так получилось, что мне захотелось приобрести какие-нибудь золотые тени, но мне попадались только рефилы в палетках, которые сами по себе мне на подходят, а покупать целую палетку неподходящих цветов ради одного-единственного рефила не особо хотелось. Однушек я тоже особо не нашла, так что стала искать хайлайтер.

Из подходящего были только хайлайтеры от Джеффри, но мой бюджет не перенёс бы таких трат, и я обратила внимание на отечественного производителя.

Дизайн упаковки и хайлайтера очень красивый (мне даже жаль использовать рельефную часть), также продукт не содержит тальк, что очень хорошо.

Писать много не буду: он именно такой, какой я хотела. Не совсем сухой (маслянистый?), не делает грязь, когда против света. На свету переливается, как чистое золото. В уголок глаза самое то. Пока думаю, можно ли использовать на скулы. Наверное, если попытаться в лёгкое наложение, будут редкие такие золотые блёстки.

Достоинства
  • В тени не создаёт грязь
  • Дизайн
  • Не осыпается
  • Не содержит тальк
  • Ярко сияет
Недостатки
  • Цена
Portraitрекомендует