▎Отзыв о маске для лица Petal Fresh с экстрактом папайи и куркумы
Недавно попробовала осветляющую маску для лица Petal Fresh Pure с экстрактом папайи и куркумы, и хочу поделиться своими впечатлениями. Эту маску мне отдала сестра, потому что у нее аллергия на натуральные ингредиенты и всю косметику с пометкой «био» «эко» и т. д.
Упаковка и текстура:
Маска упакована в удобный тюбик, что позволяет легко дозировать необходимое количество продукта. Текстура маски легкая и кремовая, легко распределяется по коже и не стекает.
Применение:
Я наносила маску на очищенное лицо на 10-15 минут, как указано в инструкции. В процессе применения ощущала легкое тепло и приятный аромат миндаля, который создавал атмосферу расслабления. Глиняные маски не должны высыхать на коже, поэтому я периодически смачивала её водой.
Эффект:
После смывания маски кожа действительно выглядела более свежей и сияющей. Экстракт папайи помог осветлить тусклый цвет лица, а куркума придаёт здоровый блеск. Я заметила, что поры стали менее заметными, а кожа выглядела более ровной и гладкой.
Ингредиенты:
Я ценю, что в составе маски много натуральных компонентов, что делает её безопасной для кожи. Лично у меня не было никаких аллергических реакций или раздражений, что также является большим плюсом.
Итог:
Маска Petal Fresh с экстрактом папайи и куркумы стала отличным дополнением к моему уходу за кожей. Она действительно придаёт сияние и освежает цвет лица. Рекомендую всем, кто хочет вернуть коже здоровье и блеск!