Опубликовано 9 Февраль, 2018 - 10:52
Сияние по-белорусски! Жемчужный крем-хайлайтер "Секрет сияния", который стал для меня идеальной иллюминирующей базой для макияжа!
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:около 120 руб
DazzlingBrunetteрекомендует
Насколько это необычный продукт! Впервые про крем-хайлайтер читаю. Для меня не средство первой необходимости. Но интересно было бы испробовать как на моей коже поведет себя!
Не встречала такой продукт в наших магазинах, хотя кое-где Белита попадается....хочется попробовать 😊
Я у нас такой не встречала крем) Мне вообще мало что для лица подходит, пробую разные варианты. На вашей коже результат хорошо заметен
Сияние очень деликатное, по упаковке в жизни бы не подумала, что это хайлайтер 😂
хм, за такую стоимость можно попробовать, у нас как раз открыли белорусский отдельчик 😊
Я только недавно купила бальзам для волос от Белиты 500 мл, буду пробовать! Цена смешная) Вообще редко обращаю внимание на эту марку. Но твой крем понравился, конечно ты права, он не предмет первой необходимости, но нам девочкам все надо)
В результате коже становится сияющей, а лицо не таким плоским, что обычно бывает при использовании матовых тональных кремов.Люблю такой эффект)
Редко бываю в отделах с белорусской косметикой, но в следующий раз обязательно поищу этот крем)))
я после твоего отзыва купила BB крему Belita Young, вот жду, когда приедет ко мне этот бибик))
После крема-хайлайтера кожа действительно, будто выбелилась 😊 довольно интересная штука, но соглашусь, что не первой необходимости)
часто бываю в магазине БК, но почему-то это средство ни разу на глаза не попадалось
Очень необычное средство лично для меня, мне было бы лень его использовать как базу, а так в целом интересное 😊
Белорусы молодцы, столько классной косметики делают! 😂 У меня как раз закончилась база-иллюминайзер от Catrice, так что возьму эту на пробу 😊
сияния особо не заметила, но хорошо что подготавливает кожу к нанесению основного макияжа)
Личико прям таки сияет у тебя. очень мне нравится такой эффект на коже)
для меня самое главное, что не забивает поры 😊
для меня самое главное, что не забивает поры 😊
Интересный эффект, работает на лице как база, выравнивает и подсвечивает 😊
У меня тоже есть такой кремик)
Все никак не соберусь отзыв написать.
С матирующим кремом хорошо смотрится.
Все никак не соберусь отзыв написать.
С матирующим кремом хорошо смотрится.
интересное средство, впервые о подобном слышу. Но, эффект на Вас мне нравится 😊
Оооо а у меня экспресс-сыворотка для лица и век с этой серии 😎 это я к стати перепутала при покупке, я вообще этот крем-хайлайтер хотела, но что то "пошло не так" - засмотрелась что ли) 👻
И сыворотка к стати тоже такая жидкая, я не в восторге...но есть там много и положительных качеств.
Было интересно почитать твоё мнение об этом кремчике 🎓
Очки нннадо...😁