Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Начинаю знакомиться со средствами интернет-магазина Mixit, столько всего интересного и привлекательного пришло в моем заказе, что даже и не знаешь, с чего начать.
Пока солнце греет нас своими лучами, подсвечивая кожу и остатки загара, невозможно не попробовать легкий сияющий крем для лица Mixit Blur cream.
Цена 1195 руб, объем 50 мл, ссылка на продукт тут.
Описание:
Совершенствуйся и сияй как звезда! Открой для себя Blur Cream – непревзойденный уход с невероятным эффектом преображения, буквально стирающим границы возможного. Крем-сияние от MIXIT – это новый уровень заботы о твоей коже благодаря мгновенно улучшающим текстуру эпидермиса свойствам и длительному действию. Он маскирует недостатки, придает ровный безупречный тон, обеспечивает мягкий лифтинг, раскрывает внутреннее сияние кожи. В основе крема – биосахаридный комплекс, создающий на коже тончайшую «дышащую» вуаль, которая выравнивает ее поверхность, связывает и удерживает влагу, гарантируя пролонгированное увлажнение. Экстракты грейпфрута и лимонника заряжают клетки жизненной энергией, нормализуют микроциркуляцию крови. Особую форму витамина Е содержит входящий в состав крема экстракт амаранта, это сильнейший антиоксидант, защищающий кожу от преждевременного старения. И, конечно же, немного волшебства – светоотражающие микрочастицы, «подсвечивающие» кожу изнутри. Они делают ее практически идеальной – ровной, гладкой и сияющей. Blur Cream не подведет, даже если ты будешь в центре внимания на протяжении всего дня!
Очень многообещающее описание. Мое предположение, что крем больше всего подходит для молодой кожи, без больших изъянов, призванный лишь подчеркнуть гладкость кожи и ее достоинства, упругий контур и овал лица.
Есть ухаживающие ингредиенты натурального происхождения наряду с искуственными.
Оформление милое, в нежных тонах, я бы назвала даже кукольное, в любом случае баночку приятно держать в руке, наслаждаться ею и предвкушением ее открытия.
Под крышкой, к сожалению, нет защитной мембраны, это не очень удобно, так как крем используется многократно и не всегда у меня лично хранится в вертикальном положении на полке, поэтому часть его отпечатывается на крышке.
Цвет розовато-молочный, а светоотражающие микрочастицы сложно уловить камерой, ну и к лучшему, ведь блестеть, как будто я окунула лицо в волшебную пыль, мне не хочется, здесь ожидается деликатное свечение.
А как же он пахнет вкусно и съедобно, чуть уловила ноту кокоса! Мне напоминает какой-то аромат из детства, будучи школьницами мы с подружкой брали какие-то крема-лосьоны у своих сестер и мазались ими, они казались такими же обворожительно ароматными!
Моя кожа
Кожа нормального типа, раньше определенно была склонна к сухости, сейчас я сама не пойму, в целом нормальная, но нос/лоб может и заблестеть излишне. Больших изъянов у меня нет, есть неровность тона, а возраст мой стремится к 30, поэтому изменения на коже все-таки есть.
ДО (домашнее освещение, дневной свет)
Я не любитель наносить тональный крем постоянно, среди тонирующих средств отдаю предпочтение невесомым ВВ-кремам. Вот для таких, как я, Mixit Blur cream - палочка-преображалочка!
Впечатления
Наносится крем легко, быстро впитывается, а на коже совсем не ощущается, невесомый, можно сказать, невидимый. Нет ни ощущения стянутости, ни липкости, ни излишней жирности и блеска, чувствуется легкое увлажнение и гладкость кожи. Аромат на лице быстро выветривается.
На фото ПОСЛЕ нанесен только один Blur cream.
ПОСЛЕ (уличное освещение, на солнце)
ПОСЛЕ (улица, в тени)
К концу дня, это еле уловимое свечение кожи сохранилось, но нос предательски залоснился.
Я довольна, как крем лег на мою кожу, создавая впечатление практически идеальной кожи. Мне понравилось ощущения на коже, его аромат, легкость использования и конечно оформление! А дальше решать Вам)