Давно увидела косметику Mixit, сначала в Инстаграм, потом здесь. Такое милое оформление, столько красочных и необычных средств не смогло оставить меня равнодушной, попробовать захотелось! Мне посчастливилось протестировать популярную марку.
Лаборатория современной косметики!
Первые впечатления, что косметика для молодых примерно 16летних, современных, даже гламурных если так еще выражаются. Тут тебе единорог и звездочки с конфетти, много блесток и космического сияния. Нет, я конечно не молодежь почти 30, но в детство не наигралась, пижаму единорога себе покупать не планирую, а вот косметика эта меня привлекает и манит-манит.
Но не только Единорогом сайт привлекателен, косметика тут есть все-таки для любого возраста, как уходовая, так и декоративная.
В плане навигации все просто, молниеносная загрузка страницы и отображение любого раздела.
Я, как любительница сывороток, первым делом заглянула в эту категорию. Выдало подборку 20 средств, с разными активными ингредиентами и по направленности действия.
Открывая нужный продукт, смотрим описание в спокойной обстановке, на белом фоне все гармонично и ничто не отвлекает от процесса выбора.
В описании средства указаны как активные ингредиенты, так и полный состав, часто на других сайтах этим пренебрегают, а мне важно знать, что содержит средство в целом, и какой ингредиент на каком месте в списке.
Тут же перечислены условия хранения и ритуалы применения. Все доступно и ясно. Можно обратить внимание, что после вскрытия средства хранятся не долго, что также говорит о высоком содержании натуральных компонентов. Таким образом, бренд ничего не скрывает от покупателя.
Плюсом является то, что здесь можно подобрать наборы по приемлемым ценам.
Также интересно было заглянуть в другие разделы сайта ИМ Mixit:
- Миксипедия, где описаны все входящие в состав ингредиенты, их свойства и действие.
- Блог - интересные статьи об уходе за собой и не только, жизнерадостно, вдохновляюще, и читается на мах.
Как таковой заказ я не оформляла, так как продукцию мне предоставили на тестирование, но, заглянув в раздел, никаких сложностей не увидела, есть лишь нюансы (см.цитату):
Доставка осуществляется только по 100% предоплате.
Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:
- VISA International
- MasterCard World Wide
Доставка осуществляется несколькими способами: курьер, постамат, ПВЗ. Мой заказ был доставлен курьером. С момента отправки заказа до его получения прошло 4 дня (регион РФ).
Мой заказ
Это огромная коробка бирюзового цвета, при виде ее уже получаешь ощущение праздника. Косметика занимала внутри 1/3, остальное - упаковочная бумага, чтобы средства не перемещались по коробке.
Сам заказ внушительный, много средств, для использования которых предусмотрительно положили варежку-мочалку и стрейч-пленку.
В качестве презента: открытка, браслет, блокнот, стикеры, пакетик, а также письмо, и все это под горстью конфетти.
Видно, что заказ собран с заботой о клиенте, так получатель испытает много положительных эмоций от распаковывания и рассматривания содержимого. У меня все было именно так!
Ну что сказать в итоге, могу ли я быть хоть чуточку не довольной от сервиса?! Такое невозможно, довольна как слон!
Отличный ИМ Mixit, который любит своего покупателя!
Спасибо за внимание!