История приобретения этого средства такова. Пребывая в восхищении от тканевой маски той же фирмы, я стала смотреть, какие есть ещё. Увидела этот крем и... ну как-то он мне сразу внушил доверие. Заказала. И не промахнулась!
Пришёл он в картонной коробочке, внутри которой был вот такой бутылёк.
Мне показался крайне интересным момент, что внутри бутылька средство цветное. И при выдавливании всё это сохраняется.
Бутылёк вооружен удобнейшей помпой. До такой степени удобной, что распределяю по лицу средство прямо из неё. Точечно. После чего распределяю спонжем.
На самом деле, тестировщик подобных средств из меня так себе, в силу того, что у меня нет проблем с кожей, которые мне хотелось бы решить. Ну... может и есть, просто я не замечаю.
Поэтому, кроме того, что камуфляжем крайне удобно пользоваться, могу сказать, что он совершенно сказочно подсвечивает кожу лучше всяких хайлайтеров.
До такой степени, что кроме этого средства на кожу не хочется наносить ровным счётом ничего. Ни корректора, ни даже румян (правда, Т-зону всё же припудриваю, но на снимке я без пудры). Просто нанесла сс-крем и словно полностью макияж сделала.
Слышала, что этот CC-крем может по разному работать на коже разных оттенков (скорее всего это действительно так, т.к. у средства холодный подтон), поэтому нахожу необходимым озвучить, что у меня кожа довольно белая, тип - склонный к жирности и средство подошло мне совершенно идеально. При нанесении оно моментально подстраивается под необходимый мне подтон и сверх натурально смотрится на коже.
Для меня это средство подошло совершенно идеально.
Отзывы на другие косметические средства:
Высасывает жизненные соки
А где тушь?