Всем привет! Мне же мало моих запасов тканевых масок, новые подавай)) На днях зашла в Магнит косметик, а там неплохие цены на продукцию бренда The Beautiful Factr. Ну я и взяла на пробу увлажняющую маску для лица Glow Sponge Hydrating Mask.
Цена: 75 рублей в Магнит Косметик. Также маски бренда можно заказать на Сбермаркет, Озон.
Упаковка: пакет-саше с серо-белым принтом и насечками для легкого извлечения маски. На задней стороне пакета указана информация о товаре.
Материал:комфортный в плане толщины, не толстый и мягкий.
Отдушка: еле ощутимая и приятная. С намеком на фрукты.
Текстура: маска обильно пропитана гелевой пропиткой чуть гуще воды. С лекала во время извлечения маски из саше гель не капал. После извлечения маски из пакета пропитки осталось немного:
Лекало у маски не самое плохое. Часть выше носа замечательная, адекватного размера и удобная. То, что ниже носа - такое себе((
Топорщилось, прилегало не очень плотно, во время ходьбы эти «крылышки» отклеивались и трепыхались((
Ну и после снятия маски на коже были видны заломы от лекала:
๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑
Моя кожа:
обезвоженная, комбинированная (в теплое время - жирный блеск, воспаления; в межсезонье и после умывания - сухость, стянутость, могут быть шелушения). Возраст - 33 года.
✔ Маска хорошо увлажнила кожу, даже напитала и избавила ее от стянутости. Эффекта увлажнения мне хватило сполна, я потом даже остальной уход не наносила до вечера (хотя выходила за хлебом. Ну было сумрачно, даже спф не наносила)
✔ Остатки пропитки не ощущались на лице. Но если потрогать кожу пальцами, то можно было ощутить небольшую липкость. Ну и лицо немного блестело.
До/после
✔ Маска действительно придает коже сияние.
До/после
✔ Производитель обещал эффект омоложения, но чет я не заметила))
Но кожу маска смягчила.
Без восторгов, но попробовать по акции ради разнообразия можно.