Доброго времени суток красотки, представляю вашему вниманию отзыв о пенке для умывания planeta organica с органическим экстрактом арктического подснежника.
Состав порадовал:
Витамины, органические экстракты арктического подснежника, кипрея и огурца, масла миндальное, примулы вечерней и овсяное молочко.
В составе пенки все то, что необходимо для мягкого и бережного очищения кожи без пересушивания.
Упаковка:
Пластиковая туба обьемом 150 мл с удобным дозатором, который позволяет выдавить пенку одним нажатием пальчика.
Аромат:
Очень приятный, нежный и стойкий.
Использование и расход:
Пенку наносить на влажную кожу лица легкими массирующими движениями, после ополоснуть прохладной водой, чтоб поры закрылись. Если смывать макияж с глаз, можно нанести на спонжик, приложить к векам, немного подержать и вытереть, остатки смыть водой. Пенка очень экономичная, достаточно небольшого шарика пенки, чтоб умыть все личико.
Консистенция:
Мягкая, нежная пенка.
Что обещает производитель?
- Эффективное удаление макияжа и загрязнений
- Сияющая чистота и свежесть кожи
- Не вызывает ощущение сухости и стянутости
- Заряжает уставшую кожу энергией
Что отметила я?
У меня чувствительная кожа с куперозом, поэтому подобрать подходящую косметику, не вызывающую сухости и раздражения довольно проблематично. А эта пенка просто находка, купила ее случайно по акции, когда заказывала органическую косметику для волос натура сиберика шампуь с облепихой с эффектом ламинирования, маска для волос спа-уход и шампунь дикий можжевельник для обьема. И я ней очень довольна, пенка подходит для моей чувствительной кожи, даже вовремя использования нет раздражения и покраснения. Нежная, воздушная, ароматная пенка хорошо очищает поры. Кожа после умывания матовая, нежная, мягкая, нет ощущения стянутости и сухости, надолго остается свежей с приятным ароматом. Пенка подходит для всех типов кожи, даже для самой чувствительной.
Рекомендую попробовать пенку для умывания планета органика. Еще у них чудесный, ароматный крем для рук на органическом масле какао.
Спасибо всем, кто прочитал отзыв, смотрите другие мои отзывы.
Уход за волосами:
Огрооомный ценный отзыв по уходу за волосами. Крепкие,ухоженные и длинные
Экстраординарное масло лореаль ельсев для кончиков
Чудо-расческа тангл тизер
Масло амлы хашми
Активатор роста волос андреа
Шампунь пол митчел с экстрактом авапуи-выравнивание волос
Шампунь планета органика ''укрепляющий хаммам,,
Маска спа натура сиберика ''восстановление''
Шампунь натура сиберика с можжевельником ''обьем и сияние''
Крем стимулин-рост волос от сульсены
Шампунь натура сиберика с облепихой с эффектом ламинирования
Уход за телом
Дезодорант lady speed stick цветущий сад
Дезодорант кемей с грейпфрутом
Гель для душа кемей ''клубника со сливками''
Гель для душа кемей ''мускус,,
Гель для душа кемей ''шоколад,,
Жидкое мыло для интимной гигиены палмолив
Крем для рук с какао 'планета органика''
Здоровье:
Кальций остеогенон
Декоративная косметика:
Тушь для ресниц мальва
Карандаш для глаз ессенс
Губная помада-ессенс
Всем красивой, чистой, нежной кожи!)))