Опубликовано 4 Январь, 2023 - 17:40

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Если кто-то еще не слышал о том, что у Zara (и не раз) вышла бьюти-линейка, то Welcome! 💄

Ранее я уже делилась впечатлениями о бронзирующей пудре в очень красивом, холодном оттенке и масле для губ от Zara Beauty (жми на ссылки, чтобы увидеть полные отзывы ⬅️).

Приобрести косметику Zara Beauty можно на Wildberries, больше нигде в продаже я ее не видела. К сожалению, особо не потестишь перед покупкой, поэтому приходится выбирать по имеющимся свотчам и картинкам. Вскрыть и посмотреть на месте нельзя, тк косметика не подлежит возврату. Здесь больше вопросов к Wb, тк на сайте толком нет даже наименований оттенков 🤷🏻‍♀️

Общее впечатление

Я не могу сказать, что осталась в восторге от средств, но есть в них ряд плюсов, которые подкупают. Например, по-настоящему люксовые упаковки в минималистичном стиле, а также концепция с рефилами, т.е. более экологичное и экономичное использование. Ни одно из средств косметики Zara пока не стало моим мастхэвом или фаворитом, то пользоваться косметикой очень приятно.

•••

Еще одной моей покупкой от Zara Beauty стали компактные, пудровые румяна (рефил). Не стала брать с футляром, тк у меня есть несколько магнитных палеток.

Упаковка

Пришел рефил в абсолютно новой, невскрытой упаковке. Белая коробочка, внутри которой находилась твердая, черная подставка-палетка. Удобно использовать даже из этой упаковки, но для транспортировки лучше переставить в палетку. Размер рефила совсем небольшой, поэтому кисть приходится использовать поменьше.

Текстура

Формула этих компактных румян очень сияющая, полупрозрачная, выглядит акварельной на коже. Оттенок очень легко наслаивается, тк пигментация все же присутствует, но пылит очень сильно.

Оттенок Peach казался мне более розово-персиковым на фото, но в жизни он скорее мандариновый и больше подойдёт под загар или на лето.

Стойкость

Если у вас сухая кожа или вы обожаете все сияющее, включая румяна, то эти вам очень понравятся, тк они придают коже заметный перелив света и не теряют своей яркости в течение всего дня. Но, к сожалению, неустойчивы к воде и влаге.

Периодически я использую эти румяна в макияже, люблю смешивать их с матовыми оттенками, чтобы получить сияющий финиш на коже. Рекомендую любителям сияющих текстур и обладательницам теплого типа внешности (именно оттенок Peach).

Затрудняюсь выставить оценку, думаю о 4- или 3+. С одной стороны, классная упаковка, красивый, сияющий финиш, с другой, оттенок не соответствует рекламному фото, пылит и небольшой вес (всего 3 г, как 2 рефила теней) 🤷🏻‍♀️

Достоинства
  • Сияние
  • Удобный формат
  • Хорошая стойкость
  • Цена около 400 рублей
  • Экологично
Недостатки
  • Небольшой вес (3 г)
  • Очень пылят
  • Сложно купить
  • Сложности с выбором оттенка
Donna Agataрекомендует
06.01.2023
какой рыженький, однако..
мне кажется, у зары все же скорее провально запуск прошел, поговорили об их продукции сразу после выхода, и сразу после все про нее забыли
06.01.2023
Я бы не сказала, что продукты все прям ужасного качества, они средние. Стоят ли они своих денег? Вопрос спорный, у меня еще в запасе из покупок лежит механическая подводка с кисточкой в сером оттенке, посмотрим, какая она по качеству 🤔