Крашу ногти обычными лаками, поэтому всегда с радостью покупаю новый флакончик, если приглянется цвет. Описываемый сегодня лак - моя недавняя покупка.
С маркой российской Nice View знакома давно, приобретала лаки ее производства несколько раз и все удачно.
Nice Viev Elegance - серия бюджетных лаков с кератином, у меня номер 319 "Сияющее серебро".
Упакован в стеклянный флакон, фигурной формы, колпачок вытянутый, держать его удобно. Кисточка тонкая, с длинным, мягким ворсом, неплохая. Объем - 12 мл.
Консистенция жидкая, подсыхает быстро.
Лак прозрачный с добавлением серебристых частичек разного размера (от очень мелких, едва заметных, до более крупных "точечек"). Красивый, даже можно сказать праздничный.
Ложится равномерно, иногда блестящие элементы сбиваются в кучку, но их легко рассоединить кистью. Подходит под любой цвет, можно красить просто на ноготь, кто как любит. Интенсивность зависит от количества слоев, лично я наношу два.
Стойкий, пять дней держится точно, потом затирается на кончиках. Делаю всю домашнюю, ручную работ ежедневно.
Лак понравился, недорогой, симпатичный, буду покупать другие оттенки.
Лак с эффектом геля jeanmishel "Gel efftect" для ногтей
Лак для ногтей JEANMISHEL PARIS
Лак для ногтей Brigitte Bottier Sugar Sand