Опубликовано 14 Ноябрь, 2023 - 12:57

несколько раз

Крашу ногти обычными лаками, поэтому всегда с радостью покупаю новый флакончик, если приглянется цвет. Описываемый сегодня лак - моя недавняя покупка.

С маркой российской Nice View знакома давно, приобретала лаки ее производства несколько раз и все удачно.

Nice Viev Elegance - серия бюджетных лаков с кератином, у меня номер 319 "Сияющее серебро".

Упакован в стеклянный флакон, фигурной формы, колпачок вытянутый, держать его удобно. Кисточка тонкая, с длинным, мягким ворсом, неплохая. Объем - 12 мл.

Консистенция жидкая, подсыхает быстро.

Лак прозрачный с добавлением серебристых частичек разного размера (от очень мелких, едва заметных, до более крупных "точечек"). Красивый, даже можно сказать праздничный.

Ложится равномерно, иногда блестящие элементы сбиваются в кучку, но их легко рассоединить кистью. Подходит под любой цвет, можно красить просто на ноготь, кто как любит. Интенсивность зависит от количества слоев, лично я наношу два.

Стойкий, пять дней держится точно, потом затирается на кончиках. Делаю всю домашнюю, ручную работ ежедневно.

Лак понравился, недорогой, симпатичный, буду покупать другие оттенки.

Лак с эффектом геля jeanmishel "Gel efftect" для ногтей

Лак для ногтей JEANMISHEL PARIS

Лак для ногтей Brigitte Bottier Sugar Sand

LavelleCollection кремово-розовый тон 037

Brigitte Bottier Silky Way

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Низкая цена
  • Разнообразие цветов
  • Стойкость
  • Хорошо наносится
  • Эффектно смотрится
Купенарекомендует
Люблю именно такие лаки, очень красиво получилось.
05.01.2024
спасибо