Здравствуйте!
У меня несколько лаков марки Жанмишель, покупала в разных местах, марка доступная, представлена во многих магазинах.
JEANMISHEL - российский косметический бренд, лаков для ногтей выпускают огромное количество, есть из чего выбрать. Цены, в основном, невысокие.
Описываемый мной лак из серии Paris (цветов ней представлено много, только на WB где я покупала, сейчас в продаже более тридцати штук).
У меня один лак из этой серии номер 277 - черный, перламутровый.
Объем - 10 мл.
Запах типичный для лаков.
Бутылочка красивой формы, напоминает вытянутую пирамиду. Колпачок длинный, держать такой удобно, кисточка неширокая, но кончик грубый, из-за чего часто пачкает кутикулу.
Консистенция "та, что надо" - не густая и не слишком жидкая, ложится с небольшими проплешинами, в два слоя перекрывает полностью. После полного высыхания поверхность становится гладкой, даже если лак нанесен неравномерно - это огромный плюс!
Цвет красивый - черный, с серо-коричневым подтоном, золотые блестки мелкие, блестят деликатно. Мне нравится такое сочетание, смотрится привлекательно, можно сказать "благородно".
Сохнет быстро, второй слой наношу через пару минут, полное высыхание требует большего времени, но и оно происходит довольно быстро.
Стойкость средняя (наношу на базу, сверху топ), на третий день с кончиков ногтей лак начал облазить, но у этого цвета есть еще одно преимущество - можно подкрасить облезший лак и это будет незаметно, благодаря гладкому высыханию, о котором писала выше.
Снимается жидкость для снятия лака нормально.
У лака есть небольшие недостатки, но в целом он мне нравится, при случае попробую другие оттенки из этой серии.
Лак для ногтей Jeanmishel DIAMOND
Лак для ногтей Jeanmishel Матовый бархат