Опубликовано 22 Апрель, 2012 - 15:37

Я обожаю красить ногти и всегда мечтала иметь много лаков. Как только я увидела на БИКе лот 24-х лаков для рисования по хорошей цене 13,99$,то не долго думая решила их купить.
Лаки были упакованы в картонную коробочку обвернутую в несколько слоев пузырчатой пленки) Все дошли в целостности, т.к. они в не в стеклянной, а в ПЭТ флакончиках, то и не разбились. Жаль, но данных о составе и количестве мл я нигде не увидела.
Цветовая гамма порадовала, цвета яркие и насыщенные, есть матовые и перламутровые.
Признаюсь честно,что еще даже не все попробовала.
Для стемпинга эти лаки не подходят,слишком жидкие 😞
Кисточка тонкая,в некоторых лаках не ровная. Тонким пером можно без проблем кружочки/шарики рисовать.
Пробовала светлый перламутровый лак для окрашивания всех ногтей, абсолютно не понравился, явно полосит и не равномерно ложится. Матовые оттенки насыщенные и яркие, идеально подходят для рисования. По стойкости лаки хорошие, 4 дня без закрепителя.
Снизила оценку за перламутровые цвета, некоторые не однородные кисточки, явный резкий запах лака.
Рекомендую их лишь для использования при рисовании.

Вот ссылка на эти лаки!

Спасибо за внимание 😉
P.S. Фото на ногтях буду периодически добавлять.
Вот отзыв о моих покупках в БИКе.
Vikkeiрекомендует
22.04.2012
вот это цвета,как у художников рисуй,что хочешь+
+.Ну, будет повод купить ещё набор,набор для стемпинга. 😊
Сколько симпатичных оттенков!
Жаль,что подходят только для рисования.
22.04.2012
А мне вот как раз интересно было,подойдут ли они для стемпинга.Значит нет,значит и заказывать не буду.+
Так и знала, что они так себе 😊 +
а кисточки какие у них?
23.04.2012
Много и не дорого, но качество..
Мечтаю о таком наборчике 😊
Вот это набор! Ничего себе! 😲 +++
Ого, какие яркие и сочные оттенки, клёвый наборчик,главное найти время и рисовать ,рисовать....
23.04.2012
кисточка тоненькая, в принципе хорошая,но попадаются и не ровные!!!
Спасибо за внимание!!!!!! 😉
23.04.2012
+++ Но мне они совсем не нравятся 😕 Но если дело лишь в кисти для тебя Викусь,лучше купи специальную,для рисования.++
23.04.2012
Мне не нравится то,что перламутровые лаки отвратительно ложаться на ноготь. А кисточки я прикупила на БИКе-понравились. Спасибочки, за внимание!
24.04.2012
Теперь у тебя почти годовой запас лаков 😁
25.04.2012
Ух ты какая коллекция!!! И стойкость у лаков хорошая. Жаль, что для стемпинга не подошли.+++
26.04.2012
Вот это да! На все случаи жизни цвета 😁 +
29.04.2012
спасибочки ВСЕМ!
06.05.2012
Огромное спасибо за отзыв, весь интернет перерыла в поисках отзыва на этот наборчик, вы первая ))). Тоже хотела приобрести его, вот только до сих пор свою первую посылочку не дождусь, уже 40 дней прошло (((
16.05.2012
Прикольный наборчик! 25й+ 😊
09.09.2012
Теперь я их точно закажу. 😊 Для рисования отлично подойдут!!!
+++
17.06.2013
Спасибо за отзыв! Уже пару недель думаю заказывать эти лаки или нет, нужны только для стемпинга, по всему айрекоменду куча заново созданных тем с разными названиями по этому набору и в каждой по 1-2 отзыва. То хвалят его, то ругают. Хоть вы мои сомненья насчет покупки разрешили) спасибо!