Наращивала ногти гелем всего несколько раз, быстро ногти растут и по хорошему коррекцию надо делать раз в две недели, поэтому не особо люблю наращивание, но ногти тонкие, отрастить не могу, рвутся, приходится на мероприятия делать.
🌸 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🌸
▶ Цена: 700 гривен
▶Где: в салонах красоты города
❤ ЭФФЕКТ
Мои ногти
Ногтевое ложе у меня само по себе длинное,
это максимальная длина, которую я могу отрастить
совсем немного бы отрастить длину и вообще было бы супер, но ногти очень мягкие, прозрачные, они даже не ломаются, а просто рвутся.
ногти тонкие и прозрачные, фиг отрастишь когда, они не ломаются, а просто рвутся
Красивые ногти хочется, особенно на мероприятие или праздник какой-то.
Если нарастить среднюю длину гелем, то они уже кажутся огромные, поэтому при наращивании я всегда выбираю минимальную длину, главное, чтобы крепкие стали и не рвались, не ломались.
Выбор мастера
Мастера у меня всегда разные, и подруга свою рекомендовала (очень хорошо делает, у нее держаться целый месяц, но и растут ее ногти медленно), и по отзывам выбирала, и просто мастер, который ближе к дому, каждый раз новый мастер.
Наращивание длится обычно часа полтора-два, всегда немного больно при сушке в ультрафиолетовой лампе, когда просто крашу гель лаком не так сильно печет, наверно, из-за того, что при наращивании слой потолще.
уф лампа и глаза выедает и ногти пекут сильно
Дизайн чаще всего выбираю классический, не броский, но при этом нежный и красивый.
оттенки, которые в моем вкусе
яркий розовый очень красивый
Сразу после наращивания ногти очень красивые, руки ухоженные.
свежий маникюр
сразу после наращивания
свежий маникюр
Снятие
Но эта красота не более, чем на неделю, далее отрастает и выглядит паршиво, через две недели вообще всё содрать хочется побыстрее.
Начинали отслаиваться, причем с двух сторон, ломаться, трескаться.
2 недели всего прошло
После того, как сняла, ногти задышали наконец, а то как в парнике каком-то, очень неприятное ощущение, мало того, ногти еще тоньше стают, восстановить сложно, надо ждать, пока отрастут полностью.
Не понимаю, как девочки постоянно с ними ходят, такой дискомфорт!
Лишний раз не намочи, в парилку не ходи, посуду не мой, уборку не делай, потому что если я все это делаю, отлетают еще быстрее, уже к концу первой недели.
Хоть у какого мастера не делаю, и у самого хвалебного, итог всегда одинаковый, не более двух недель, больше уже очень печально выглядят.
❤ ДОСТОИНСТВА
красиво, но только первую неделю Не надо постоянно красить лаком Требуют минимального ухода Привлекают внимание Крепкие руки выглядят ухожено
❤ НЕДОСТАТКИ
надо делать часто коррекцию
травмируется ногтевая пластина
ногти не дышат
появляются отслойки
дискомфорт
очень долго делают
больно при сушке в УФ лампе
ощущения инородности
❤ ВЫВОД
Не стану рекомендовать, я за натуральность,
ноги сегодня
за работой
ногти должны дышать, а не мучить их постоянно в "парнике", сейчас я максимум крашу их бесцветным лаком, стригу коротко, чистые и ухоженные, это главное.
сегодня
Буду рада, если мой отзыв оказался для вас полезным!
у подруги более месяца всегда держатся ногти, я ходила к её мастеру, материалы польские, но у меня так же, не более двух недель, отрастают быстро и вид ужасный
У Вас на фото ногти покрыты прозрачным лаком, они не задохнулись? 😲 Когда уже люди перестанут верить в подобную чушь, что ногти могут дышать 😕 И соглашусь с предыдущим комментарием, о том, что нужно грамотного мастера подобрать.
На Ваших фото - материалы с Алиэкспресс. Мастер не должен работать на таких материалах, если ему дорога репутация и здоровье клиентов. В этом случае, пусть уж лучше не держится (что тоже выдаёт специалиста - "чайника") чем носить такое.