Опубликовано 13 Октябрь, 2018 - 11:41

Всем привет)

Когда я ждала посылку от Mixit, я очень боялась разочароваться в продукции, так как натыкалась в основном на негативные отзывы.

Но Mixit Blur cream меня не разочаровал.

О продукте: крем объемом 50 мл находится в красивой лаконичной баночке

Кстати, здесь отсутствие защитной мембраны меня наоборот порадовало.

Аромат приятный, пудрово-цветочный

Текстура самая стандартная для кремов

В нем можно увидеть мельчайшие сияющие розовые частицы. Надеюсь айрек не съест их на фото

Вода, каприлик/каприк триглицериды, эфир масла ши, ундекан, тридекан, изостеарил изостеарат, пропандиол, карбамид, биосахаридный комплекс Fucogel, растительные экстракты грейпфрута, лимонника китайского, амаранта, полиметилсилсесквиоксан, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, изогексадекан, ПЭГ-40 стеарат, стеарет-2, стеарет-21, глицерин, 1,2-гександиол, аммоний акрилоилдиметилтаурат сополимер, растительное масло жожоба, глицерил стеарат, ПЭГ-100 стеарат, витамин Е, нитрид бора, ксантановая камедь, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция, мика, CI 77891

Моя кожа: на данный момент нормальная. Расширеные поры в области носа. Остаточные высыпания и следы от них. Требуется минимальное питание и увлажнение.

Об использовании: наношу данный крем в качестве базы под макияж.

Мне достаточно такого количества для всего лица:

Впитывается он довольно быстро, не оставляя неприятных ощущений. Главное с ним не переборщить.

Сияние каким-то образом просвечивается сквозь тональный крем. А вот пудра наглухо перекрывает этот эффект.

Крем немного продлевает срок носки тонального средства или пудры.

Кожу увлажняет и немного питает, а также сглаживает мелкие шелушения. То есть он отлично подойдет как дневной увлажняющий крем, что важно - даже в холодное время года.

За счет светоотражающих частиц кожа на фотографиях получается ровной и сияющей, достигается тот самый эффект блюра.

Но происходит это только если фото сделаны напротив источника света. Если же делать фото при рассеяном свете выходит такое себе. Да, я забыла. Все это соблюдается, если ваша кожа идеальна)

Крем подчеркивает расширенные поры именно за счет сияния, это один из его недостатков.

Кроме использования как базу под макияж, можно смешивать крем с тональными средствами темными по цвету, получается неплохой результат.

За все время использования (с 18 сентября по 3-5 раз в неделю) крем не забил мне поры и не сделал кожу хуже.

Достоинства:

• красивейшее сияние;
  • увлажняет;
  • питает;
  • сглаживает шелушения;
  • экономичный расход;
  • продлевает стойкость тонального крема.

Недостатки:

• не подойдет для жирной кожи;
  • подчеркивает широкие поры.

Крем отлично увлажняет мою кожу нормального типа, он достаточно питательный, чтоб использовать его осенью и зимой в качестве дневного крема. Если вы любите сияющий эффект - рекомендую к покупке. Для жирной кожи крем не рекомендую, будет усиливать секрецию.

lubovreilрекомендует
13.10.2018
Мне больше нравится матовый финиш
13.10.2018
Мне тоже) но крем то для сияния 😂
13.10.2018
А почему ты рада, что мембраны нет? 😂
13.10.2018
Она б вся в нем была и из под неё постоянно бы торчал крем
13.10.2018
Прекрасно видно, как крем переливается, такое немного голографическое сияние) Но вот подчеркивание пор - весомый минус, обычно же все наоборот хотят их скрыть)
13.10.2018
Да, поэтому он и не годится без тона девушкам с такой кожей как у меня. Но есть же идеально ровная кожа, на ней будет смотреться отлично)
Выглядит хорошо
Спасибо)
13.10.2018
ой как я всё поняла и прочувствовала! у меня тоже бывают мысли что крем сияния прибавляет (даже обычный), и вроде носослезные борозды не так заметны, но в то же время жирок всё остальное выделяет, всю мелочовку. С хайлайтерами так же, но лучше хайлайтеры и пудры - вторая скроет неровности, а хайлик сияния добавит и сияние носа и всей рожи на фоне скул не так бросаются в глаза 😁 стратег, блин 😁
Дадада 😂
14.10.2018
Как красиво крем выглядит в баночке!!))
14.10.2018
спасибо)