Всем привет)
Когда я ждала посылку от Mixit, я очень боялась разочароваться в продукции, так как натыкалась в основном на негативные отзывы.
Но Mixit Blur cream меня не разочаровал.
О продукте: крем объемом 50 мл находится в красивой лаконичной баночке
Кстати, здесь отсутствие защитной мембраны меня наоборот порадовало.
Аромат приятный, пудрово-цветочный
Текстура самая стандартная для кремов
В нем можно увидеть мельчайшие сияющие розовые частицы. Надеюсь айрек не съест их на фото
Вода, каприлик/каприк триглицериды, эфир масла ши, ундекан, тридекан, изостеарил изостеарат, пропандиол, карбамид, биосахаридный комплекс Fucogel, растительные экстракты грейпфрута, лимонника китайского, амаранта, полиметилсилсесквиоксан, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, изогексадекан, ПЭГ-40 стеарат, стеарет-2, стеарет-21, глицерин, 1,2-гександиол, аммоний акрилоилдиметилтаурат сополимер, растительное масло жожоба, глицерил стеарат, ПЭГ-100 стеарат, витамин Е, нитрид бора, ксантановая камедь, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция, мика, CI 77891
Моя кожа: на данный момент нормальная. Расширеные поры в области носа. Остаточные высыпания и следы от них. Требуется минимальное питание и увлажнение.
Об использовании: наношу данный крем в качестве базы под макияж.
Мне достаточно такого количества для всего лица:
Впитывается он довольно быстро, не оставляя неприятных ощущений. Главное с ним не переборщить.
Сияние каким-то образом просвечивается сквозь тональный крем. А вот пудра наглухо перекрывает этот эффект.
Крем немного продлевает срок носки тонального средства или пудры.
Кожу увлажняет и немного питает, а также сглаживает мелкие шелушения. То есть он отлично подойдет как дневной увлажняющий крем, что важно - даже в холодное время года.
За счет светоотражающих частиц кожа на фотографиях получается ровной и сияющей, достигается тот самый эффект блюра.
Но происходит это только если фото сделаны напротив источника света. Если же делать фото при рассеяном свете выходит такое себе. Да, я забыла. Все это соблюдается, если ваша кожа идеальна) Крем подчеркивает расширенные поры именно за счет сияния, это один из его недостатков.
Кроме использования как базу под макияж, можно смешивать крем с тональными средствами темными по цвету, получается неплохой результат.
За все время использования (с 18 сентября по 3-5 раз в неделю) крем не забил мне поры и не сделал кожу хуже.
Достоинства:
- красивейшее сияние;
- увлажняет;
- питает;
- сглаживает шелушения;
- экономичный расход;
- продлевает стойкость тонального крема.
Недостатки:
- не подойдет для жирной кожи;
- подчеркивает широкие поры.
Крем отлично увлажняет мою кожу нормального типа, он достаточно питательный, чтоб использовать его осенью и зимой в качестве дневного крема. Если вы любите сияющий эффект - рекомендую к покупке. Для жирной кожи крем не рекомендую, будет усиливать секрецию.