Опубликовано 10 Октябрь, 2018 - 14:45

неделя или более

Уже написано около 80 отзывов на сияющий крем для лица Mixit Blur cream. И я не пройду мимо и выскажу свое мнение тоже.

Объем: 50 мл

Сайт: Mixit

Цена: 1195 рублей

Изготовитель:

ООО ЭкоКосметик, Россия, Москва

Внешний вид упаковки.

Баночка-шайба. Крышечка имеет сиреневый цвет. Откручивается, мембраны нет.

Сияющий крем для лица Mixit Blur cream отзывы

Есть защитная налейка от вскрытия баночки.

Сияющий крем для лица Mixit Blur cream отзывы

На баночке есть информация, которая очень мелким шрифтом.

Цвет.

Белый с перламутром.

Аромат.

Чувствуются легкие нотки ванили. По мне очень навязчивый, стойкий.

Консистенция.

Крем густой, если перевернуть баночку, ни капли крема не вытечет.

Что обещает производитель?

Совершенствуйся и сияй как звезда! Открой для себя Blur Cream – непревзойденный уход с невероятным эффектом преображения, буквально стирающим границы возможного. Крем-сияние от MIXIT – это новый уровень заботы о твоей коже благодаря мгновенно улучшающим текстуру эпидермиса свойствам и длительному действию. Он маскирует недостатки, придает ровный безупречный тон, обеспечивает мягкий лифтинг, раскрывает внутреннее сияние кожи. В основе крема – биосахаридный комплекс, создающий на коже тончайшую «дышащую» вуаль, которая выравнивает ее поверхность, связывает и удерживает влагу, гарантируя пролонгированное увлажнение. Экстракты грейпфрута и лимонника заряжают клетки жизненной энергией, нормализуют микроциркуляцию крови. Особую форму витамина Е содержит входящий в состав крема экстракт амаранта, это сильнейший антиоксидант, защищающий кожу от преждевременного старения. И, конечно же, немного волшебства – светоотражающие микрочастицы, «подсвечивающие» кожу изнутри. Они делают ее практически идеальной – ровной, гладкой и сияющей. Blur Cream не подведет, даже если ты будешь в центре внимания на протяжении всего дня!

Вода, каприлик/каприк триглицериды, эфир масла ши, ундекан, тридекан, изостеарил изостеарат, пропандиол, карбамид, биосахаридный комплекс Fucogel, растительные экстракты грейпфрута, лимонника китайского, амаранта, полиметилсилсесквиоксан, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, изогексадекан, ПЭГ-40 стеарат, стеарет-2, стеарет-21, глицерин, 1,2-гександиол, аммоний акрилоилдиметилтаурат сополимер, растительное масло жожоба, глицерил стеарат, ПЭГ-100 стеарат, витамин Е, нитрид бора, ксантановая камедь, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция, мика, CI 77891

Многие девочки подробно разбирали состав в отзывах и выявили, что он не очень хороший, чтобы наносить его на лицо.

Применять можно на разные участки тела. На лицо, декольте, шею и руки. Покажу крем на руках.

Сияющий крем для лица Mixit Blur cream отзывы
На лице не показываю, т.к это жирный блинчик и такие фото можно посмотреть в отзывах других девушек.

Как применять?

Очищение – это основа ежедневного бьюти-ритуала, поэтому наноси Blur Cream только на очищенную кожу. Распределяй его мягкими похлопывающими движениями по массажным линиям, двигаясь от центра к краю. При этом старайся не растягивать кожу и избегать нежную область вокруг глаз. Помимо лица, область шеи и декольте также нуждаются в твоей заботе и регулярном ежедневном уходе – не забывай и про них. Blur Cream – это настоящая находка для всех любительниц побаловать себя изысканным уходом!

У меня жирная кожа, поэтому за ней необходим более тщательный уход. Наносить сияющий крем на и без этого сияющую кожу не вижу смысла.

Как хранить?

Хранить не более 2 лет без воздействия прямых солнечных лучей, при температуре от +5°С до +25°С. После вскрытия - не более 6 месяцев в тех же условиях.

Сияющий крем для лица Mixit Blur cream отзывы

Плюсы и минусы сияющего крема для лица Mixit Blur cream.

Плюсы:

✔ российское производство;

✔ наклейка от вскрытия;

✔ экономичный расход;

✔ быстро впитывается;

✔ нет липкости;

✔ указан сайт;

Минусы:

слишком интенсивная отдушка;

не подходит для жирной кожи;

кожа как жирный блин;

На жирной коже этот эффект умножаем на 2.

баловство, а не крем;

мелкий шрифт;

Я всегда читаю отзывы других девушек на сайте айрек на продукцию о которой буду писать отзыв. Многие выставляют фото лица после применения крема blur cream. На вид жирное, как блин на Масленицу и пишут, что от крема классный эффект. В чём смысл быть такой и показываться на люди, мужу, детям? Нормальные девушки наоборот борются с таким эффектом жирности, а не придают коже такой вид. Выглядит это некрасиво.

Я не поняла для чего такой крем? Разве что немного нанести на щёчки поверх румян? Но зачем быть такой "кричащей" в обычной жизни? Разве что на Новый год.

Моё мнение, что данный крем подойдёт для сухой кожи лица. Мне он не подошёл. Есть примечание, что можно использовать для рук, а для лица крем явно баловство.

Продукция mixit

Продукция mixit:

Маска-пленка для кожи лица MIXIT Moon Gravity Mask - отзыв. Маска Moon Gravity Mask с жемчужной пудрой. Все плюсы и минусы. Нужна ли она вам?

Крем для лица MIXIT Injection Active Cream Косметическая альтернатива инъекциям для комплексной борьбы с морщинами - отзыв. Ещё один интересный крем для борьбы с морщинами. Уменьшает потерю влаги, улучшает микрорельеф.

Моделирующая сыворотка-концентрат для лица MIXIT Hyaluronic Beauty Drops - отзыв. Я говорю нет инъекциям под кожу! Не представляю эту процедуру и не буду её делать. По мне проще и лучше использовать сыворотку!

Крем для кожи вокруг глаз MIXIT Injection Active Eye Cream - отзыв. Ухаживаем за кожей вокруг глаз с помощью крема от брэнда Mixit.

Искрящееся молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Rainbow - отзыв. Искрящееся молочко, когда хочется праздника в душе и на яву! Надоело всегда быть паинькой!

`”*°•.✿✿•°*”

Пишу обо всё подробно!

Желаю полезных покупок!

beautyreporter

Tvor4eskaya

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Наклейка от вскрытия
  • Нет липкости
  • Российское производство
  • Указан сайт
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Баловство, а не крем
  • Кожа как жирный блин
  • Мелкий шрифт
  • Не натуральный состав
  • Не подходит для жирной кожи
  • Слишком интенсивная отдушка
Tvor4eskayaне рекомендует
10.10.2018
Ничего себе! Я думала будет лучше
10.10.2018
Кому как. Спасибо за внимание!
Буду знать 😕
Спасибо, что заглянули)
10.10.2018
Тут конечно на вкус и цвет ... я лично глухой матовый финиш на лице не люблю, но и такого явного блеска мне тоже, пожалуй, не надобно.
10.10.2018
Если не подходит жирной коже - тогда и я мимо
Благодарю за доверие)
Спасибо за предупреждение ❗
Всегда пожалуйста)
10.10.2018
Такой крем не купила бы из-за сильной отдушки, не переношу их 😕
10.10.2018
У меня кожа жирная, я к таким штукам с осторожностью отношусь)
Я теперь тоже)
10.10.2018
Да ничего. Мне почти никакой крем не подходит. Но у нас есть .... та-да-дам... шея. Она всегда почти сухая, извожу на нее.
Верно подметили)
Слишком много недостатков
10.10.2018
Да уж, у меня разочарование
10.10.2018
Для жирной кожи, конечно, не лучший вариант 😊
Это точно!
11.10.2018
Если бы мне для лица не подошел, я бы на ножки летом мазала.)
11.10.2018
Я тоже об этом подумала)) Спасибо за совет)
11.10.2018
Было интересно читать, смотрела на этот крем, но теперь точно не возьму
12.10.2018
А я от него просто балдю. Кожа не блестит, а сверкает.
12.10.2018
Ну вот у всех свое мнение))
12.10.2018
Люблю честные отзывы на товары, которые на обзор предоставляют. Спасибо! Отдушка смущает немного, но моей коже (она сухая) мог бы наверное и подойти 😊
12.10.2018
Спасибо! Я вот тоже люблю таких авторов на сайте.