Опубликовано 21 Март, 2024 - 02:41

Я не буду жаловаться на брови. Хорошие они у меня, просто не очень симметричные и с парой залысинок. Но тут мне захотелось лучше. Гуще. Выразительнее. Так что решила попробовать маску от ларте дел белло. В общем, сижу и рассматриваю свои брови. Сравниваю, отрасло или мерещится. Предлагаю и вам присоединиться))

Маска для бровей и ресниц L'ARTE DEL BELLO BB Beauty Brows.

Маска для бровей и ресниц L'ARTE DEL BELLO BB Beauty Brows
Цена. Зависит от места покупки. Например, в том же золотом яблоке за нее просят косарь. Но не сложно найти и в разы дороже на том озон или валбериз. Кстати, пока при памяти. Тут прямая ссылка на эту маску на сайте ИМ "Золотое Яблоко".

Маска для бровей и ресниц L'ARTE DEL BELLO BB Beauty Brows
На упаковке есть вся необходимая информация о продукте. Что это вообще такое, как пользоваться. Мелочь, а приятно))) Состав мне не жалко сфотографировать:

Маска для бровей и ресниц L'ARTE DEL BELLO BB Beauty Brows
Не буду лукавить, для меня это набор символов. Не более того. Вообще не разбираюсь, фантазировать со скринами экоголика мне лень. Для себя я углядела касторовое масло, на которое у меня дико отекают веки. Я так уже пробовала отрастить ресницы до ушей им, так что знаю, на ресницы мне это не нужно. Отеку же утром как китайский кусанный пчеловод с бодуна. Так что использовала только для бровей.

Маска для бровей и ресниц L'ARTE DEL BELLO BB Beauty Brows

Кисточка удобная, не колючая. Наносить на ресницы средство ей удобно. Да, я знаю, что аллергия, но все равно попробовала. Мало ли вдруг))) Нет. В нашем селе без изменений. Но на брови тоже удобно мазать.

Запах есть у маски, но это если специально сидеть и нюхать. Что-то сладковатое, пудровое, едва-уловимое и безумно знакомое. При нанесении я же ничего не ощущаю. Так, ну тут, наверно, интересно результат от использования посмотреть? Показываю.

Результат от использования Маска для бровей и ресниц L'ARTE DEL BELLO BB Beauty Brows.

Тетка я не сильно молодая, мне 36 лет, замучена лечением у ортодонта. Но вот захотелось мне отрастить брови. Вдруг оно сработает и не нужно проплешинки маскировать. Хоть какая-то радость в этой жизни)))

Свои брови у меня вполне густые, но захотелось лучше. Брови сама не трогаю, просто раз в 2-3 недели хожу в ближайшую парикмахерскую, где мне их щипают, стригут и красят. Цена удовольствия - 500 рублей. Зато потом симметричная. И брови не седые. Да, с возрастом я стала не только на голове закрашивать седину, но и брови тоже. Да, они оказывается тоже седине подвержены.

Итак. Брови через неделю после коррекции до использования маски выглядят так:

Маска для бровей и ресниц L'ARTE DEL BELLO BB Beauty Brows
Дальше я старалась каждый день (это через день, или два раза в день, как фишка ляжет и настроение) не забывать использовать сыворотку. Через три недели коррекция с окрашиванием бровей. Фото через неделю после коррекции:

Маска для бровей и ресниц L'ARTE DEL BELLO BB Beauty Brows
Визуально в зеркале изменеий нет. Только моя парикмахерша сказала, что волоски толще, чем обычно, отрасло больше чем всегда.

до и после использования Маска для бровей и ресниц L'ARTE DEL BELLO BB Beauty Brows
Вот если с лупой сидеть и сразнивать, то да, есть разница. То же основание брови стало гуще. Там мелкие волоски за 3 недели отрасли, но при окрашивании стали заметнее и визуально брови гуще. Так что не зря мазюкала)))

Итого.

Чуда ждать не советую. Не будет за пару недель бровей как у Брежнего. А вот свое родное у меня стало погуще. И выдираться стало больнее. И наносить лучше аккуратнее. У меня по ощущениям брови отрасли больше всего там, где не нужно и выдирать. А не проплешинки.

А так средство оказалось рабочим))) Даже если бессистемно пользоваться и от случая к случаю. Все равно отрасли быстрее, чем обычно, и погуще стало.

На счет ресниц не знаю. Я один раз намазала, получила ожидаемое. Успокоила душу.

Рекомендую)))

Благодарю за внимание к отзыву! Надеюсь, что он окажется для вас полезным)))

Достоинства
  • Брови стали гуще
  • Делает волоски эластичнее
  • Красивый дизайн
  • Легко пользоваться
  • Легко смывается
  • Укрепляет
Romanovskyaрекомендует
21.03.2024
Красивый тюбик))
21.03.2024
Ага, очень нежный оттенок розового)))
28.03.2024
Мне тоже надо зарастить некоторые проплешины.
Романовская, ты меня разоришь 🤣
30.03.2024
Не виноватая я, оно само собой так🙈