Приветствую!
Приложение Едадил в моем телефоне появилось уже достаточно давно, но пользоваться активно я начала полгода назад. Когда-то я вообще забросила Едадил, считая, что это бесполезная штука. Потом начала смотреть где какие скидки и постепенно начала понимать, что не такое уж и бесполезное это приложение.
В Едадиле есть множество преимуществ, собственно для чего он и нужен, это:
- Каталог скидок
- Кэшбек
- Купоны
- Список покупок
Как вы видите, польза от Едадила все же есть. Ниже я расскажу об этих пунктах поподробнее.
Где и как скачать, установить приложение?
Вне зависимости от вашей операционной системы, Едадил есть и в Play Market и в App Store.
Чтобы установить приложение нужно:
- Найти его в магазине приложений (у меня App Store)
- Нажать на значок приложения и найти пункт «Установить». Установка не займёт много времени
- Открыть приложение
- Зарегистрироваться. Ничего сложного в этом нет. Точно не помню как я это делала, но это не заняло много времени и было не трудно.
- Можно пользоваться!
Теперь поговорим о четырёх пунктах - функциях приложения.
Каталог скидок
Приложение сразу запросит ваше местоположение, нужно согласиться с этим. После чего Едадил выдаёт список магазинов, доступных в вашем городе. Можно оставить только нужные магазины, в которые вы чаще всего ходите. Я так и сделала. Магазины, которые я не посещаю убрала из списка.
Чем полезна эта функция?
Раньше я пользовалась этим сервисом постоянно, так как ходить с маленьким ребёнком на руках во все магазины и сравнивать цены было просто невозможно. А бюджет был сильно ограничен в декрете. Было очень удобно перед походом в магазин, сравнить цены и пойти туда где выгоднее. Каждый раз я заходила в приложение и смотрела где тот или иной товар будет со скидкой.
Сейчас необходимость в постоянном сравнивании цен исчезла. Эту функцию я не использую. Мне легче пройтись по магазинам, да и экономить особо не приходится, так чтобы выискивать скидки. Это я делаю непосредственно в магазине, глядя на ценники.
Эта функция будет очень полезна мамочкам с маленькими детками, чей бюджет сильно ограничен.
Кэшбек
Простыми словами кэшбек - это возврат части средств от покупок.
Чтобы получить кэшбек нужно сканировать чек с помощью камеры телефона. Чек загрузится и будет проверятся. Обычно проверка не затягивается на долгое время, хотя в некоторых случаях может потребоваться несколько часов, а то и сутки.
За что дают кэшбек?
Важно понимать, что кэшбек не дают на все товары, а только лишь на определённые. Узнать список таких товаров можно, он представлен в разделе «кэшбек».
После проверки начисления тут же отображаются в приложении.
Выводить их можно двумя способами:
- На счёт мобильного телефона
- На Яндекс.Деньги
Я всегда клала на счёт телефона.
Сколько удалось вывести?
Специально ради кэшбека товары я не покупаю. Чеки сканирую практически каждый.
И если попадётся этот определенный товар с кэшбеком я буду приятно удивлена, потому что обычно это происходит редко, а кэшбеки копеечные. Вот и набирается за полгода всего 20-30 рублей.
Их не кинешь на Яндекс.Деньги, да и зачем они там нужны? Кидаю сразу на телефон. Доходят также быстро. Случаев с обманом не было, деньги не сгорали и всегда приходили. Кэшбек, как видите, очень смешной))
Купоны
В приложении постоянно высвечиваются различные купоны и их можно использовать в магазинах.
Нужно будет показать виртуальный купон кассиру и получить скидку. Обязательно читайте, что написано мелким шрифтом, за что даётся такая скидка. Однажды я хотела пойти применить Магнитовский купон и если бы я не прочитала условий, то с пеной у рта доказывала бы, что купон действует и вы должны его принять!
Неудобство будет в одном: если интернета на телефоне нет, вы не сможете зайти в приложение и показать купон. P.S.Можно пойти на хитрость и заскринить)
Список покупок
Этой функцией я почти не пользуюсь. Воспользоваться ей пришлось под Новый год, когда не хотелось писать в ручную на листочке и таскать его с собой.
Очень удобно было в приложении смотреть что нужно купить и отмечать, что уже взял. Для кого-то это очень полезная штука, но так как я обычно беру всего по немногу, мне не приходится составлять список ( я держу все в голове )
Итог
Приложение полезное! Очень выручает и экономит деньги! Даже копеечка и то деньги ( кэшбек )! Акции само собой экономия! Различные купоны также помогают съэкономить! Хоть и экономия небольшая, но приятная. Рекомендую попробовать приложение Едадил и попробовать экономить вместе.