Опубликовано 5 Январь, 2017 - 18:30

Я очень люблю всякие скидки и иногда даже покупаю ерунду , думая, что пока дёшево - надо брать. Я из одного магазина могла идти в другой магазин, чтобы найти нужный товар дешевле. Но затем в App Store случайно наткнулась в лучших приложениях на приложение акций, скачала из любопытства , но изучив - сразу же заинтересовалась и начала активно пользоваться.

Едадил

Я пользуюсь приложением на гаджете IPhone, но данное приложение доступно не только для ios, но и для Андроид, правда для windows phone насколько я знаю пока не создали.

От разработчика приложения "Едадил":

Едадил поможет выбрать ближайший супермаркет или детский магазин с лучшими ценами на продукты, промтовары, косметику и товары для детей.

Возможности:
• Просматривайте карточки товаров с ценами и фотографиями из каталогов, разбитые по категориям
• Составляйте список покупок и делитесь им с родными и друзьями любым удобным способом
• Сравнивайте товары по цене за штуку, килограмм или литр
• Оценивайте свои траты и примерную сумму покупок, не выходя из дома.
• Находите на карте ближайшие магазины или супермаркеты, узнавайте время работы и расстояние

Экономьте до 50% на покупке качественных товаров! Едадил знает, где дешевле!

Вид значка приложения "Едадил": Значок совершенно на свойственен названию, поэтому увидеть этого я не ожидала. Значок состоит из белого фона, на котором изображён яркий зелёный , более детский сказочный крокодил.

При открытии приложения идёт загрузка. Приложению лучше разрешить данные о геопозиции, так как это позволит определить город и магазины, которые находятся поблизости.

Открыв приложение выходят : категории (продукты, алкоголь и т.д.), затем супермаркеты (в начале расположены те, которые находятся по близости, можно нажать посмотреть все и увидеть все каталоги акций магазинов, после каталог детских магазинов, дальше косметика и быт, затем алкогольные магазины, товары для дома.

Магазинов на мой взгляд приложение содержит огромное количество, думаю с обновлениями будут прибавлять ещё и ещё. Чаще всего я пользуюсь акциями магазинов "Магнит", "Карусель", "Пятёрочка", "Рубль Бум", "Бристоль. Бывает, что просто ввожу в поиске то, что хочу купить и смотрю , где дешевле и если этот магазин есть в нашем городе, то иду и покупаю.

Очень удобно кстати, что есть такой поиск.

В приложении доступна карта, где отмечены все магазины, представленные в "Едадиле".

Также можно составлять список покупок, раньше я могла это делать в приложении "Магнит", но теперь я его удалила, ведь есть приложение более просторное, где больше представлено.

Рекомендую это приложение теперь всем знакомым, и все удивляются, что такое придумали. А ведь и правда это необходимо в нашем современном мире. Единственное, я не понимаю, почему не представлены акции таких популярных магазинов, как "Ашан" или же "Лэтуаль".

Итог: Приложение "Едадил" бесплатно, очень простое в использовании, много нужных и понятных функций. Теперь можно легко экономить, сравнивать цены со многими популярными магазинами. Доступно составлять список продуктов, а также делать поиск по товару , который нужен. В общем, удивительно прекрасное приложение. Всем советую 😊

Я рекомендую приложение "Едадил"!

....Спасибо за внимание ....

А также мои отзывы на приложения, которыми я пользуюсь:

фоторедактор Camly

Компьютерная программа InstaShot

Компьютерная программа Layout

Afterlight

Компьютерная программа MSQRD by Masquerade

А вот мои отзывы на гаджеты, где я пользуюсь приложениями:

Планшет Apple iPad Air

Мобильный телефон Apple IPhone 6S

Достоинства
  • Бесплатное
  • Большой выбор
  • Имеются различные города
  • Много акций
  • Можно составить список покупок
  • Позволяет экономить деньги
  • Полезное
  • Простое
  • Простое и понятное
  • Простой интерфейс
  • Удобная сортировка
  • Удобное
  • Удобное в использовании
  • Частые обновления
Недостатки
  • Нет каталога акций Ашан
Анитикинрекомендует
05.01.2017
Полезное приложение, пользуюсь уже около полугода
06.01.2017
Frau_Marta , у меня в опыте пока только месяц
06.01.2017
Хорошая программа, давно пользуюсь! 😊 У самого Ашана тоже нет каталога акций, да и часто в разных Ашанах они разные. У меня мама живет в одном районе, а я в другом: она похвалится, что что-то в Ашане купила дешево по акции, я в свой иду в этот же день - а у нас цена другая...
06.01.2017
luna7077 , также можно сказать и про Магнит, и про Пятёрочку, у них тоже разные цены
06.01.2017
Анитикин, по акции во всех Пятерочках или Магнитах цены одинаковые, и есть специальные журналы и сайт, которые это фиксируют ... Я могу пойти в любую из 5 Пятерочек, которые близко к дому и купить, например, конфеты "Рафаэлло" по 169. А в Ашане нет информации об акциях, и даже если в в одном Ашане идет акция на конфеты Рафаэло, то в другом ее может не быть...
06.01.2017
Пользовалась какое-то время этим приложением, понравилось^^
08.01.2017
Подруга советовала, пользуется активно, но я вряд ли поеду куда-то специально из-за акции на какой-то товар, обычно покупаю где-то по дороге с работы или около дома, или заказываю через интернет
13.01.2017
Негоже Летуаль среди еды висеть 😂
26.06.2017
У меня тоже есть на смартфоне такое приложение) Удобно!