Опубликовано 22 Апрель, 2015 - 22:13
на первый взгляд покажется "что за глупость и ненужные выдумки?", но стоит только скачать,и ты понимаешь насколько это всё удобно ))
Достоинства
- Все акции и скидки в смартфоне
- Книга жалоб в смартфоне
Анитикинрекомендует
Очень полезное приложение)) но я бы использовала только для акций) списочек покупок привыкла уже составлять в заметках телефона 😊
YanaMiss , даже акции смотреть как удобно
белен , я рада.что у меня это получилось
белен , я рада.что у меня это получилось
Скачайте лучше Приложение Едадил, оно бесплатное и там акции всех сетевых магазинов! И список покупок модно делать и поиск по названию товаров есть... Вообщем намного информативнее и удобнее)
Прикольно, впервые прочитала о таком приложении в Вашем отзыве. Но только из-за акций конкретной сети скачивать не стану, было бы лучше, если бы было приложение, где собраны акции всех крупных сетевых магазинов. Например, Магнит, Пятерочка, Перекресток, Спар и д.р.
StarBzzz, вот ведь... Сначала написала свой комментарий, потом Ваш прочитала. Пойду скачивать Крокодила Едадила 😊
Да, приложение - это удобнее, конечно. Еще бы сканирование штрих-кодов добавили в него. И определение вредностей. Сейчас, например, приложением Чекчек пользуюсь не нарадуюсь, как это удобно, список настроил и сразу видишь на экране, есть запрещенные компоненты в составе или нет