Опубликовано 22 Апрель, 2015 - 22:13

Добрый вечер, уважаемые читатели!

Сейчас я хочу поделиться отзывом о недавно вышедшем новом приложении (в моём случае в app store на Ipad) "Магнит". Думаю, многим покажется глупым отзыв об этом приложении. Но своим отзывом я хочу вам доказать, насколько это удобно и интересно, чтобы у этого приложения появилось больше популярности и появлялось больше отзывов в этой теме. Надеюсь я вас не подведу и впечатлю...

Да, 21 век на дворе и уже пора свыкнуться с тем, что всё у нас решается с помощью техники, электроники и гаджетов. В моём пользовании чаще всего Ipad и также смартфон. Приложение доступно в app store и play market. Достаточно в поиске просто ввести "магнит", как сразу выйдет необходимое.

Значок приложения красного цвета с белой буквой М, на айпаде он выглядит таким образом:

Рассмотрим структуру, функции и содержательность приложения (приложение делится на 4 подразделения):

1. Акции

Здесь нужно добавить любую сеть магазина "Магнит" в избранное и наблюдать за акциями, происходящими в нём.

2. Карта

В этом разделе, по автоматически определяемым геоданным, он находит ваше местоположение и показывает все магазины по близости.

Нажав, на один из магазинов, мы видим, что его можно добавить в избранное, почитать о нём отзывы и написать свой, а также узнать акции, проходящие в этом магазине.

3. Список

Это список покупок, который можно легко составлять, добавлять и удалять, что наверняка ничего не забыть. А также указать самые мелочи, напримере как сколько штук и сколько грамм.

4. Пожелания

Мы вправе оставить любые пожелания и отзывы в электрнной книге жалоб и предложений. Про любой магазин со своим комментарием, а при желании даже прикрепить фотография. (У меня как раз есть жалоба на один из магазинов, приложение здесь приходит на помощь).

Мои общие впечатления:

+ приложение построено лёгким, удобным, кратким и понятным способом

+ в приложении есть всё необходимое

+ приложение удобно в использовании

+ в приложении можно осуществить почти всё, кроме покупок (узнать акции, магазины поблизости, написать жалобы)

+ приложение бесплатное, работает быстро и не тормозит.

В целом, я полностью довольно и всем РЕКОМЕНДУЮ ПРИЛОЖЕНИЕ "МАГНИТ"

Спасибо за внимание, друзья!!!

Достоинства
  • Все акции и скидки в смартфоне
  • Книга жалоб в смартфоне
Анитикинрекомендует
22.04.2015
и правда удобно, спасибо за отзыв))
22.04.2015
Felina5 , я рада, что отзыв был полезен! Для меня это самое главное...
Тоже скачивала, нравилась.
Понравился Ваш подробный отзыв
Интересный отзыв! Пойду скачивать 😊
23.04.2015
удобно, число магнитов вокруг растет в геометрической прогрессии
23.04.2015
Gula , Esmontina, Saadet , скачиваем дружно это приложение!
30.04.2015
Очень полезное приложение)) но я бы использовала только для акций) списочек покупок привыкла уже составлять в заметках телефона 😊
07.08.2015
Заинтересовали прям)))
07.08.2015
YanaMiss , даже акции смотреть как удобно
белен , я рада.что у меня это получилось
22.02.2016
Спасибо ), это упростит мою жизнь ))
22.02.2016
Knoopy , я очень рада
01.04.2016
Скачайте лучше Приложение Едадил, оно бесплатное и там акции всех сетевых магазинов! И список покупок модно делать и поиск по названию товаров есть... Вообщем намного информативнее и удобнее)
01.04.2016
StarBzzz, спасибо за совет, попробую
11.05.2016
Прикольно, впервые прочитала о таком приложении в Вашем отзыве. Но только из-за акций конкретной сети скачивать не стану, было бы лучше, если бы было приложение, где собраны акции всех крупных сетевых магазинов. Например, Магнит, Пятерочка, Перекресток, Спар и д.р.
11.05.2016
StarBzzz, вот ведь... Сначала написала свой комментарий, потом Ваш прочитала. Пойду скачивать Крокодила Едадила 😊
11.11.2016
Крутяк, жаль что у нас нет этого магазина(
12.11.2016
Зюзюка 55, опа, а вы откуда? просто магниты так много , где есть, что даже интересно
12.11.2016
Крым
29.07.2017
Удобно.
29.05.2018
Пожалуй, список покупок - самая удобная функция в нем. А состав продуктов не показывает?
31.05.2018
Я тоже пользуюсь Чек-чек - оно не только состав показывает, но еще и определяет, подходящий он для вас или нет. Мне очень нравится.
29.05.2018
Да, приложение - это удобнее, конечно. Еще бы сканирование штрих-кодов добавили в него. И определение вредностей. Сейчас, например, приложением Чекчек пользуюсь не нарадуюсь, как это удобно, список настроил и сразу видишь на экране, есть запрещенные компоненты в составе или нет