Опубликовано 4 Февраль, 2015 - 03:04

Приложение Магнит для смартфонов на операционной системе Android мне очень понравилось, так как позволяет дома перед походом в магазин "Магнит" изучить, какие в нем есть скидки и акции, и если что- то понравится из предложенного, то уже целенаправленно искать этот товар в магазине. Ну, к примеру, сейчас в "Магните" действует скидка на грейпфрут, а всю неделю действует акция "Праздничные будни", когда каждый будний день действует скидка от 15% до 20% на определённую категорию товаров. Выглядит это так : понедельник 2 февраля 15% скидка на чай и кофе, 3 февраля 20% скидка на стиральные порошки и корма для животных и т.д.

Приложение Магнит для смартфонов

Так же, если к какому-то товару дарят подарок, приложение "Магнит" так же расскажет вам об этом и о всех остальных промо акциях и предложениях.

Приложение Магнит для смартфонов

Так же приложение "Магнит" поможет вам найти самый близкий к вашему местонахождению магазин магазин "Магнит" .А так же составит список покупок и отправить его по смс или электронной почте....Но это раздел в приложении "Магнит" сыроват... С ним работать не очень удобно....

Приложение Магнит для смартфонов

А вот следующий раздел в приложении "Магнит" мне понравился на сто процентов. Называется он "Пожелания", где, оставив свой телефон, вы можете как поблагодарить сотрудников магазина "Магнит" за хорошее обслуживание, так и оставить претензию на хамство продавцов. Туда же можно добавить фото, к примеру, неправильного ценника или некорректного чека ! Класс! То, что нужно!

Приложение Магнит для смартфонов

В общем это очень полезное и нужное приложения для клиентов магазинов и гипермаркетов федеральной сети "Магнит"

Достоинства
  • Все акции и скидки в смартфоне
  • Книга жалоб в смартфоне
Недостатки
  • Список покупок неудобный
grumaruрекомендует
Хорошо что есть такие программы, я постоянно отслеживаю скидки в любимых магазинах, это удобно. Но ради каждого магазина отдельное приложение не поставишь, проще пользоваться сторонними, которые собирают все акции со всех магазинов. Хотя там нет акций дня и книги жалоб, интересно, отвечают ли на них?
А "грей-фрукт" это что-то серое? 😁 Надо сходить в Магнит, посмотреть 😎
04.02.2015
Спасибо 😊 , уже исправил). А Магнит этот рядом с нашим домом, часто туда заходим за покупками, поэтому и приложение удобно. Всего Вам хорошего!
04.02.2015
Не знала что такая существует, спасибо!
04.02.2015
не встречала такую программу...
Ой, не надо, в почтовые ящики кидают постоянно всю информацию.
04.02.2015
очень нужное приложение, особенно для постоянных покупателей Магнита, таких, как я 😊
08.02.2015
Интересно! 😉
09.02.2015
Не знала о таком приложении.
02.06.2016
А я скачала, так и не смогла в ней разобраться, и удалила 😁