Опубликовано 6 Апрель, 2023 - 23:36

год или более

Доброго времени суток дорогие читатели отзыва! Хочу поделиться с Вами обзором Мобильного приложения Магнит.

Карту Магнита завела много лет назад, а вот мобильным приложением пользуюсь года 2. Пластиковую карту сразу выкинула за ненадобностью. Приложение скачивается на смартфон из приложения Google Play. Занимает порядка 460 Мегабайт. Это в памяти телефона 0.449219 гигабайт. В моем 64 ГБ, т.е. доля этого приложения очень незначительная, зато пользуюсь им на полную катушку каждый день. Никогда не подводит, единственное - в некоторых магазинах плохо срабатывает мобильный интернет, и зная это, заранее в телефоне сохраняю скриншот приложения, на котором виден QR-код карты магнита, и предъявляю на кассе не открытое приложение, а сам скриншот. Отлично срабатывает.

При нажатии на значок приложения открывается главное меню с данными:

в верхнем левом углу - адрес магазина к которому я прикрепила свой аккаунт - это магазин, в котором я чаще всего делаю покупки. Чуть ниже отображаются количество баллов, магнитиков, текущий размер начислений бонусами, мои любимые категории, за которые начисляется повышенный бонус, QR-код карты.

ниже - кнопки меню, нажимая которые попадаешь на товары со скидками, различные акции магазина, игры, купоны, и др.

В разделе бонусы отображается текущее состояние по карте - количество накопленных бонусов, 1 бонус=1 рубль. Можно посмотреть историю начислений и списаний бонусов. Информация о предстоящих покупках для того, чтобы получить бонусы в следующем месяце. Можно совершить покупки в текущем месяце на определенную сумму или купить определенное количество товаров (разных), чтобы достичь желаемого процента.

В разделе магниты содержится информация об остатке магнитиков, которые можно обменять на товары, предлагаемые магазином по акциям с очень большими скидками. Я по таким магнитикам приобрела несколько качественных и необходимых товаров в дом. Уже несколько лет пользуюсь двумя керамическими формами для запекания, кастрюлями, сковородкой, всякие еще брала товары, которые уже не перечислишь, а недавно купила утюг за магнитики с большой скидкой.

Здесь скрин из меню про любимые категории продуктов, которые можно выбрать на текущий месяц и по ним будет начисляться повышенный бонус в 10 %, выгодно выбирать те, на которые вы больше тратите средств. У меня это корм для кошек, и еще пару других, которые каждый месяц могу менять.

Каждый раз разработчики предлагают новую игру для пользователей. Было много - паровозики, шарики, например. Если участвовать каждый день в них, тратя по паре минут - выпадает много выгодных купонов, по которым товары можно купить чуть ли не за рубль. Сейчас закончилась игра по стикерсам - наклейкам с приколами. Детям и молодежи нравится.

Купоны все сохраняются в приложении, пока вы их не используете до определенной даты.

Информация о купоне

Есть в приложении и магазины-партнеры. Кто где делает покупки, можно зайти в магазин непосредственно из приложения магнита и получить кэшбэк или скидку. Их здесь очень много - это и различные интернет-магазины и банки и многое другое. Надо смотреть, выбирать.

Есть здесь и клубы по интересам. Там тоже много всего интересного.

Я участник клуба PRO-питомцев.

Есть разные акции, тоже надо заходить-смотреть.

В приложении можно искать работу в сети Магнит.

Можно смотреть по категориям товаров текущие скидки, информацию о товарах.

Вот к примеру - средства по уходу за волосами.

Каждая позиция открывается, чтобы посмотреть более полную информацию по ней.

Не так давно в приложении появился журнал о вкусной и здоровой еде. Теперь не надо спрашивать на кассе магазинов какой-нибудь новый выпуск в виде бумажного журнальчика, все рецепты удобно и быстро найти здесь.

Очень удобно искать, много полезных, вкусных рецептов.

К примеру - шакшука с авокадо.

Очень подробно, все пошагово, понятно.

Согласитесь круто.

Есть в приложении раздел История. В нем можно посмотреть историю своих покупок с самого начала, каждый чек, все свои покупки. И общую сумму расходов за любой месяц.

Можно установить фильтр

Выбор нужного месяца

Есть раздел розыгрышей призов.

Достаточно зайти и нажать участвовать. Далее все по условиям розыгрыша.

В приложении есть карта, на которой можно найти все имеющиеся магазы сети магнит, с точными адресами.

И еще много всего, всяких фишек, которые я сама еще толком не изучила!

В конце хочу сказать про бонусы. Многие люди жаловались, что у них мошенники списывают бонусы с карт. Меня это обошло стороной ттт... Знаю много людей, которые копят бонусы по несколько месяцев, например к новому году. Очень выгодно, когда скупаешься на большую сумму, а половину чека оплачиваешь накопленными бонусами).

Если у вас не установлено еще это приложение и вы до сих пор пользуетесь пластиковой картой магазина, предлагаю скачать его по поему QR-коду

или перейти по ссылке Ссылка на приложение Магнит

Попыталась коснуться всех возможностей приложения, если что-то упустила, в дальнейшем постараюсь добавить. Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бонусная карта всегда в телефоне
  • Все акции и скидки
  • Все акции и скидки в смартфоне
  • Выгодные акции
  • Есть история моих платежей
  • Есть любимая категория товаров
  • Игры
  • История покупок
  • Книга рецептов
  • Купоны
  • Можно расплачиваться бонусами в магазине
  • Удобно смотреть количество бонусов
  • Участие в клубах
Маруся1975рекомендует
Уже год пользуюсь этим приложением, мне нравится, удобно. А вот шакшука с авокадо удивила 👍