Опубликовано 10 Июнь, 2017 - 18:38
? Скатавшуюся ГРЯЗЬ НА РУКАХ заказывали? Думала, что нашла самый компактный крем для рук, НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО! Производитель сделал ВСЁ для того, чтобы крем НЕЛЬЗЯ было взять с собой! ?
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:120 рублей
- Подтверждающие документы
Достоинства
- 5 масел в составе
- Компактный
- Милый дизайн
Недостатки
- Долго впитывается
- Дороговат
- На носике нет защитной фольги
- Невозможно брать с собой
- Ненадежный тюбик
- Собирает на себя всю грязь
- Химозный аромат
Milikkiне рекомендует
Вот, что мне всегда нравится у essence, это их милое оформление упаковок ❤️
Мда, крем, который копит грязь - тот еще ужас. Хотя в целом мне эта марка всегда нравилась.
А если попробовать его наносить на влажные руки? Хотя это мало поможет от других негативных моментов. Может быть в качестве маски под пакетные перчатки.
Я думала у них только декоративка! Не знала, что еще и уходовая косметика есть - удивлена
Крем липучка и грязесобиралка...это явно не красит тревел версию в таком милом Лиза
В "Подружке" много раз видела, что дамы считают нужным открывать все флакончики, нюхать и ставить на место. Так что, возможно, в креме и была какая-нибудь защитная фольга)
Скатывание крема - недостаток огромный. Ну я бы тоже его в таком случае только на ночь использовала.
У Эссенс кремики из зимней сезонной коллекции были просто офигенские, жаль этот подкачал 😕
Вот это разочарование... ходила вокруг этого кремушка, ну как же миленько он выглядит, да и объем самое то для сумочки, но останавливал только бренд, т.к. essence испортились за последний год, ничего еще не подошло 😐
такой взяла купить, чтобы в сумочке носить, но тюбик конечно крайне ненадёжный
У Эссенс красивые дизайны)
Что-то знакомый тюбик по своему качеству, мне кажется Бепантен примерно в таком же, если еще не хуже))) у меня он весь в дырах и вмятинах, что просто придется выкинуть, т.к остатки ну никак не достать из такого убитого тюбика, а стоит он 500+₽)) так что ваш крем еще не так плох по качеству упаковки, хоть цена не заоблачная)
Покупаю маленькие тюбы , чтобы в сумке носить, но тут такое качество упаковки, что боюсь он мне всю картину испортит
Терпеть ненавижу, как говорят дети, когда кремы скатываются). А еще и таким странным образом). 😊
Фу..А я за ним так охотилась и купить хотела...Слава богу, что эту собиралку грязи так и не приобрела.
Печальная история. Правда, мне бы покупка крема Эссенс и так не грозила (наш Санги-стиль перестал продавать их товары), а теперь и вовсе буду держать руки подальше от этого недоразумения. Спасибо 😊
Ещё 1 комментарий