Опубликовано 8 Март, 2024 - 23:06

Сервис просто ужасный. Сначала задержали доставку, хотя заказ был оформлен накануне. Даже не задержали, а просто поставили перед фактом, что, вместо выбранного мною интервала с 12:00 до 12:30 (напоминаю, что заказал за день до доставки), привезут с 13:03 до 15:03. Привезли в 14. И перепутали заказ, доставили не те цветы, не ту открытку. Служба поддержки абсолютно бесполезная. Горячая линия была отключена чтобы, как говорил записанный голос, оперативно отвечать в чате, куда, собственно, этот голос и отправлял. Написал. Ответили через 9 часов. Сухо. Мол, простите, хотите возврат стоимости доставки? Говорю, что не только доставки, но и самого товара. И потраченных бонусных баллов. На что получаю ответ что баллы вернутся только если оформлю возврат. Таковы правила площадки. Но возврат чего? Я так и не получил того, за что заплатил. Как написал про обращения в надзорные организации, сразу нарушили свои поавила и баллы вернули. С боем оформили возврат средств. Настроение испорчено, нервы потрачены. Не рекомендую этих бракоделов.

На фото открытка, которая была доставлена вместе с чужим букетом, моему получателю. Бабулечки так и не получили свой букет.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Приложение удобное
  • Простое приложение
  • Работает во многих городах
Недостатки
  • Доставка
  • Доставка может затянуться
  • Задержка
  • Могут привезти совсем не то что заказывал
Реаниматологне рекомендует
Официальный представитель Flowwow
12.03.2024
Спасибо за отзыв. Простите, что подвели с доставкой в такой важный день. Звонки в поддержку недоступны, так как специалисты переведены в чат. Нам может потребоваться больше времени на ответ, но мы обязательно решим каждый вопрос.

Если товар не соответствует заявленному, вы можете в течение 3-х суток после доставки открыть спор для получения компенсации, для этого нужно оценить заказ на 1 звезду.

Чтобы мы могли все проверить и провести работу над ошибками, напишите, пожалуйста, номер заказа в комментариях. Команда Flowwow