Опубликовано 23 Февраль, 2016 - 15:21

Здравствуйте!

Сегодня решила написать отзыв о всем известном Тангл Тизере, а точнее его китайской подделке с Алиэкспресса.

Расческу заказала еще в том году, в ноябре месяце, на распродаже в "горящих товарах" за 86 рублей, и вот, буквально пару недель назад моя посылка долетела до меня.

Заказывала вот по этой ссылке.

Продавец отправил заказ в течение недели.

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Расческа долетела до меня не в самом лучшем виде.

Коробка была разорвана и помята (пупырчатой пленки не было):

А сама расческа была была потерта и покоцана:

И вся в пыли:

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

В этот же вечер расческа была опробована и как-то не вдохновила меня. Но я наслышана о том, что оригинальный Тангл Тизер просто мастер-фломастер в расчесывании мокрых волос, это также было опробовано в тот же вечер, так как голову я мою ежедневно, то особого труда мне это не составило.

Волосы у меня сложные, не густые, крашеные, без силикона их не расчесать (обычно я расчесываюсь деревянной расческой и вырываю большое количество своих несчастных-крашеных волос), с китайским Танглом я расчесалась без силикона практически беспроблемно, но здесь большой плюс маски для волос (кстати, очень бюджетной). И да, волос вырвалось очень мало, от силы штук 15.

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Щетинки у расчески пластиковые, разной длины:

Внешне расческа очень гладкая, обтекаемой формы, в руке лежит удобно, но первое время расчесываться ей очень неудобно.

Зубчики разной длины, не царапают кожу и легко гнутся, но мне они показались коротковаты, для девушек с густыми волосами это может быть явным минусом.

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Оригинальный Тангл Тизер (компакт) я пробовала у подруги (которая, кстати сказать заказала еще одну оригинальную расческу, но теперь для расчесывания своего персидского кота, ну это она с жиру уже бесится) и я не увидела особой разницы между китайской подделкой и американским оригиналом.

Подытоживая я хочу сказать, что китайской расческой я удовлетворена. К покупке рекомендую

Достоинства
  • Дешево и качественно
  • Легко распутывает любые колтуны
  • Легко чистить и мыть
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Справляется с функцией расчесывания волос
Недостатки
  • Щетина жестче, чем у оригинала
  • Электризует волосы
Anickрекомендует
Мне кажется, вы все таки не распробовали оригинал 😕
23.02.2016
Матушка Роща, на мой взгляд, разницы особой нет, все дело в раскрученности бренда, а от этого и в цене.
Щетинки очень короткие- не прошечат густые волосы.
Да и сравнивать расческу за 100 руб с расческой за 1000.. Странно как-то. Это как сравнить жигули с ниссаном 😂
23.02.2016
наверное для меня, просто модный аксессуар)
23.02.2016
О! Спасибо за отзыв, хотела презентовать, но человеку , что оригинал, что подделка. Вовремя наткнулась на отзыв)
23.02.2016
Расскажите потом что с ней стало, интересно. Говорят что у китайских ТТ зубчики быстро заламываются. У меня вроде как оригинал, пользуюсь два месяца, пока все на месте 😊 Но думаю что в остальном нет смысла переплачивать, разве что моя поаккуратнее выглядит, ну и цена раз в 12 дороже..
А кстати, да, прочитала коммент выше, это на фото кажется что зубцы короткие или на самом деле?
Давно хотела такую! Теперь точно закажу!
24.02.2016
согласна с вами, мои впечатления - те же
24.02.2016
Дарья Снежная, об этом я упоминала отзыве, при этом я написала, что мои волосы особой густотой не отличаются, мне вполне подошло. Это мой отзыв и я описываю здесь свои ощущения и свое мнение. Считаю нужным сравнить - сравниваю, почему нет?

Beauty Anabel, если у вас такие же проблемные волосы, как и у меня, попробуйте заказать, не такие большие деньги, если не подойдет, можно будет кота расчесывать)))

espoin, рада, что оказалась вам полезна 😊

ЕленаааA, правду говорят 😂 вчера заломился один, я его вырвала. Зубцы нормальные, но лично мне хотелось бы, чтобы они были чуть длиннее. Но итак она вполне себе неплохо справляется со своей задачей.

Мама лучшего ребенка, надеюсь, что вам она подойдет 😊

trunko, 😊
25.02.2016
Anick, тогда я думаю в идеале иметь оригинал (можно в подарок попросить, как я 😊 если денег жалко) и такую как у Вас (будет как дублер и носить с собой менее жалко).