Опубликовано 24 Апрель, 2012 - 16:51

Как-то раз меня задушила жаба. Дико так, знаете ли, задушила. Что-то как-то аж тошно стало, что вот пойду я, куплю крем для тела за 150 рублей, а еще нужен крем для рук - а он рублей 60 тоже, а еще крем для рук, чтобы бросить в сумку - и он рублей 40, а еще крем для области декольте - а там и еще, и еще, и еще немеренные траты.
Поэтому решила взять этот мусс Органик шоп, ибо объем у него достаточно большой (250 мл). В последнее время Органик шоп заполонил полки наших магазинов. Ну правильно, когда я его активно искала, в городе у нас он вообще не был представлен, а теперь вот оно, снизошло-таки.
/*Лирическое отступление
Люблю я фирму Органик шоп. От них у меня уже было 4 скраба и пена для ванны - все отличного качества, шикарных запахов, для меня эта фирма, которая по цене абсолютный масс-маркет сравнима с Lush, которая, если не ошибаюсь, считается косметикой класса мидл-люкс (более тяготеет к люксу, на мой взгляд). В последние 2 месяца мой уход за телом состоит в основном именно из средств Organic Shop, и я замечаю отличный результат на своей коже: увлажнение, убрались несовершенства, кожа напитанная, гладкая - красота. */

Выбирала я именно этот мусс довольно долго. "Я не притязателен, мне достаточно только самого лучшего" - это про меня, да. Я пытаюсь всегда найти самый лучший запах, самый лучший эффект, впрочем, как и многие из нас. Из представленных в ассортименте ароматов этот мне понравился больше всех: запах сливочного йогурта с натуральной, будто только что сорванной, клубникой. Ну, и купила его, счастливая, за 120 рублей.

Дома испытала средство в действии: это не мусс, а легкий увлажняющий крем, впитывается достаточно быстро, однако реально увлажняет кожу. Я использую его и как крем для тела (достаточно небольшого количества), и как крем для области шеи и декольте (большего ухода мне в моем возрасте не нужно), и как крем для рук дома. Мое стремление оставаться с этим запахом всегда, но при этом сэкономить место в сумке довела ситуацию до абсурда: вместо покупки крема для рук специально для сумки я набрала это средство в футлярчики из-под бахил, которые продаются в типичных автоматиках в больнице. И занимает очень мало места, и запах этого крема всегда со мной.

В итоге я "потратила" всего треть баночки за 2 месяца использования. И до сих пор не поменяла свое мнение: крем замечательный.

Спасибо за внимание, счастья и здоровья вам и вашим близким.
Достоинства
  • Быстро впитывается в кожу
  • Великолепный запах!
  • Натуральный аромат
  • Низкая цена
  • Приятная текстура
Екатерина_Лрекомендует