Не являюсь адептом органической косметики, покорило меня в этом продукте, честно говоря, название и страна-производитель - Израиль. Так же мне рекомендовала эту серию моя подруга, но она сказала "Да" морковке=)
Продукт меня впечатлил (использовала и в сочетании с оригинальным шампунем и по отдельности) - волосы очень мягкие, легко расчесываются, весь день чистые не смотря на то, что кондишн рекомендуют наносить и на корни тоже.=) Для моих сухих на кончиках, жирных у корней, осветленных волос это просто находка. Так же он идеален для ежедневного применения, что для меня актуально.
Так же не могу не отметить позитивности этой серии впринципе, рекомендации по применению написаны оригинально и весело (можете ознакомится с ними на фото).
Наверное для многих плюсом будет то,что этот продукт изготовлен без парабенов и т.п., но я, как уже сказала выше свое внимание на этом не заостряю (с составом можно ознакомится на фото).
Бутылка большая - хватает на долго, но я бы не сказала, что средство экономичное.
Мои волосы привыкают к этой серии, так же как и ко всем дургим, я стараюсь чередовать их с моими другими любымыми средствами.
Минусом для меня является то, что бутылочка мнется уже после первого применения - не красиво=(
Покупаю уже второй раз и покупать, я думаю, буду. Средство очень приятное но чудес ожидать не стоит.