Не могу не поделиться своим негативным мнением об этом средстве!!!
Зашла я как-то в магазин Ив Роше за очередной покупкой, успешно приобретя то что мне надо, я попросила консультанта посоветовать мне какое-нибудь средство для облегчения расчёсывания моих длинных волос. Она подвела меня к стенду с косметики этой серии, там были маски для волос и что-то ещё, не помню точно что. Ну конечно рассказала какая это прелестная серия, как её ну прямо расхватывают, и предложила спрей для расчёсывания с липой, уверяя что это "чудо-чудное". И я ей почему-то поверила. Отдала я 450 рублей за это чудо средство и счастливая пошла домой.
Дома я вымыла голову, чуть подсушила волосы полотенцем, и нанесла эту "прелесть" по всей длине волос. Ну что ж запах очень даже приятный как мне показалось, натуральный!! И начала ждать пока волосы высохнут! Феном я волосы не сушу, всегда жду пока сами высохнут, за исключением случаев когда нет на это времени, нужно куда либо уходить. Когда волосы почти высохли, я приступила к расчёсывания, и ..... расчёска застряла в волосах, она запуталась и никак не хотела двигаться дальше. Ощущение что чешуйки, из которых состоит волосинка просто встали дыбом, и волосы между собой по сплелись, и не дают расчёске двигаться по волосам. на ощупь волосы так же были неприятны, просто пучок соломы. я ооочень долго расчёсывала волосы, с большим трудом. Когда расчесала и полностью высушила они не были рассыпчатые, а остались с тем же эффектом сцепленной между собой соломы.
Я была в шоке, как такую гадость могут выдавать за средство для расчёсывания ещё и за такую цену 450 рублей, скорее это средство против расчёсывания. Через время я повторила процедуру, и было всё тоже самое. Больше я не экспериментировала. Несколько раз я наносила это средство на сухие расчёсанные волосы, и это средство ровным счётом не делало ничего, абсолютно. Просто ароматизированная вода.
Так что как ароматизированная водичка или освежитель воздуха это средство не плохое (шутка).
Возмущённая таким ужасным средством, придя в очередной раз в магазин Ив Роше я прямо таки и высказала своё мнение о нём консультанту. И порекомендовала не советовать никому это средство, если кто то придёт и попросит проконсультировать, ведь покупатель хочет за свои деньги получить хороший продукт. Я понимаю что есть и те кому это средство подошло, тогда эти покупатели сами подойдут и возьмут этот спрей. Но так как расхваливали его мне, и что я получила в результате, это неправильно. Хотя я понимаю что консультанту в принципе наплевать на моё мнение, его задача продать свою продукцию, от этого зависит его зарплата. Но не высказаться я не могла.
Желаю всем удачных покупок!!!!