Действительно, заголовок моего отзыва "Сказать, что это шедевр - ничего не сказать, соответствует фильму "Психо", 1960 года.
Девушка
Имя Альфреда Хичкока знакомо многим, ведь это действительно мастер триллеров, фильмов ужасов, т.е. именно волшебник своего дела. Некоторые люди уверенны, что старые фильмы, черно-белые - это скучно и неинтересно. Но не "Психо". Сюжет картины нереально динамичный и интересно закручен (как своеобразная спираль героев, слов, действий), это и хоррор, и детективчик, и триллер. Хичкок не использует кровь, кишки, мозги - ему это и не надо, он умеет напугать зрителя до каждой клеточки тела психологически, и, конечно, великолепной игрой актеров и саундтреками.
Герои
Фильм начинается с милой девушки, которая совершает на работе крупное ограбление. Скрываясь и боясь полиции, она останавливается в мотеле, в котором уже давно никто не бывает, так как дорога частная и не популярная. Хозяин отеля - очень симпатичный молодой человек, живущей с больной матерью. Банальщина? Только не здесь. Уверена, концовкой будет удивлен каждый, даже самый искушенный зритель!!!
Молодой человек
Советую смотреть всем, думаю 16+
Ваши "Звонки", "Паранормальные явления", "Фобии" здесь и рядом не стояли:)