Опубликовано 10 Январь, 2020 - 19:53

Доброго времени суток, дорогие представительницы женского пола!

Не знаю как описать товар, но это явно находка для "лечения" самого главного достоинства любой девушки - волос.

Сыворотка против секущихся кончиков волос серии Keratin Hair Therapy от Ciel.

Начнем с того, что производитель обещает нам:

"запечатывает" кончики

восстанавливает структуру

разглаживает

без утяжеления

Сложно не согласиться с ним, поскольку это не сыворотка, а настоящее чудо, которое спасет Ваши волосы от сечения примерно за месяц и Вам не нужно будет обращаться к услугам парикмахера для того, чтобы срезать "метелочку".

Итак, средство действительно очень хорошо помогает бороться с секущимися кончиками, поскольку в ней содержится:

кератин

масло Арганы

протеин шелка

Благодаря трем компонентам, которые славятся своими полезными свойствами, сыворотка действует на Вашу шевелюру разглаживая и придавая сияние и здоровый блеск.

Начнем визуально рассматривать "волшебное средство":

1. "Емкость" (или то, как сыворотка хранится)

- Находится в небольшом "бутыльке" объемом 30 мл.

Такого объема при постоянном применении хватает на месяц - полтора (если применять как я: на чистые немного подсушенные полотенцем волосы наношу чередуя: первое применение - только кончики, второе применение - начиная от середины волос и заканчивая кончиками).

Я стараюсь не наносить сыворотку в больших количествах, поскольку:

• хочу, "растянуть" применение
  • масло Арганы, содержащееся в составе сыворотки хоть и полезно, но заметно жирнит волосы и получается, что волосы выглядят "уставшими" и грязными

- Носик у "бутылька" узкий, что позволяет выдавить необходимое количество сыворотки, не перебарщивая.

2. "Внутренности" (или содержимое)

Сыворотка представляет собой субстанцию прозрачного цвета, немного липкая, но безумно приятно пахнущая.

В общем, уважаемые дамы, при всей любви к своим волосам, Вы просто обязаны попробовать данную сыворотку для красоты Вашего главного достоинства!

Достоинства
  • Без утяжеления
  • Защищает
  • Разглаживает
  • Смягчает
Недостатки
  • Нет
NataliaSuuunрекомендует