Доброго времени суток, дорогие представительницы женского пола!
Не знаю как описать товар, но это явно находка для "лечения" самого главного достоинства любой девушки - волос.
Сыворотка против секущихся кончиков волос серии Keratin Hair Therapy от Ciel.
Начнем с того, что производитель обещает нам:
"запечатывает" кончики
восстанавливает структуру
разглаживает
без утяжеления
Сложно не согласиться с ним, поскольку это не сыворотка, а настоящее чудо, которое спасет Ваши волосы от сечения примерно за месяц и Вам не нужно будет обращаться к услугам парикмахера для того, чтобы срезать "метелочку".
Итак, средство действительно очень хорошо помогает бороться с секущимися кончиками, поскольку в ней содержится:
кератин
масло Арганы
протеин шелка
Благодаря трем компонентам, которые славятся своими полезными свойствами, сыворотка действует на Вашу шевелюру разглаживая и придавая сияние и здоровый блеск.
Начнем визуально рассматривать "волшебное средство":
- "Емкость" (или то, как сыворотка хранится)
- Находится в небольшом "бутыльке" объемом 30 мл.
Такого объема при постоянном применении хватает на месяц - полтора (если применять как я: на чистые немного подсушенные полотенцем волосы наношу чередуя: первое применение - только кончики, второе применение - начиная от середины волос и заканчивая кончиками).
Я стараюсь не наносить сыворотку в больших количествах, поскольку:
- хочу, "растянуть" применение
- масло Арганы, содержащееся в составе сыворотки хоть и полезно, но заметно жирнит волосы и получается, что волосы выглядят "уставшими" и грязными
- Носик у "бутылька" узкий, что позволяет выдавить необходимое количество сыворотки, не перебарщивая.
2. "Внутренности" (или содержимое)
Сыворотка представляет собой субстанцию прозрачного цвета, немного липкая, но безумно приятно пахнущая.
В общем, уважаемые дамы, при всей любви к своим волосам, Вы просто обязаны попробовать данную сыворотку для красоты Вашего главного достоинства!