Опубликовано 21 Январь, 2011 - 15:22

Я стараюсь очень хорошо ухаживать за волосами, потому что частенько сушу волосы феном, пользуюсь регулярно утюжком и естественно волосы становятся ломкими, поврежденными. Купила этот шампунь практически сразу как только он появился(кто то писал что уже 5 лет им пользуется,я помню что раньше была эта фирма но чтоб был именно такой шампунь нас не сломишь не помню и вообще тогда мне их продукция не нравилась, так что я говорю именно про шампунь в новой упаковке!) Конечно очень красивая яркая бутылочка, супер- цвет, просто обалденный запах кокоса! А самое главное он действует! ( видела негативные отзывы про " нас не сломишь", понятно что на вкус и цвет, у всех волосы разные, кому то подойдет, кому то нет) мне лично подошел и помог.и сейчас я им пользуюсь. Пенится просто супер это даже не то слово! Такая густая пена, шампунь очень хорошо промывает волосы, после него они блестящие, гладкие, мягкие, их намного легче укладывать. Я заметила что волосы восстановлены, не ломкие, я была очень удивлена! Понятно конечно что это не за один день применения, но довольно быстро! А как потом волосы вкусно пахнут! После шампуня прикупила себе бальзам и маску нас не сломишь.Я очень довольна!Волосы шикарные!
♥ Лима ♥рекомендует