Давно я заглядываюсь на гидрогелевые патчи для глаз, такие они забавные. Весь инстаграмм и Айрекомменд пестрит ими!
И конечно же мне то же очень они понадобились, но цены на них, мягко говоря, высоковаты. Я ими никогда раньше не пользовалась.
Закупаясь в MIXIT в честь своего Дня рождения, решила взять на пробу и их, а именно Гидрогелевые патчи для глаз MIXIT Black Caviar Hydrogel Eye Patch.
Общая информация:
Цена: 945 руб.
Место покупки: розничный фирменный магазин MIXIT
Кол-во: 60 штук в упаковке, на 30 применений
О продукте:
Блестящие гидрогелевые патчи с ценным экстрактом чёрной икры.
Упаковка.
Банка с патчами находится в картонной коробке белого цвета с фирменным логотипом бренда, составом и способе применения. В общем вся информация находится на этой коробке.
Гидрогелевые патчи для глаз MIXIT Black Caviar Hydrogel Eye Patch
Никакой упаковочной пленке на коробке не было.
Сами патчи находятся в белой пластиковой банке-шайбе. На ней только логотип и название бренда. Всего по минимуму, очень стильный дизайн.
Гидрогелевые патчи для глаз MIXIT Black Caviar Hydrogel Eye Patch
Под крышкой находится еще одна пластиковая защитная вставка, которая предотвращает протекание эссенции.
Гидрогелевые патчи для глаз MIXIT Black Caviar Hydrogel Eye Patch
На мембране лежит пластиковая лопаточка, она никак не крепится, просто лежит сверху.
Сами патчи.
Гидрогелевые патчи для глаз MIXIT Black Caviar Hydrogel Eye Patch
Сами патчи полупрозрачные, черные с желтыми блестками. На подложке цвет становится ярким и блестки более заметны.
Гидрогелевые патчи для глаз MIXIT Black Caviar Hydrogel Eye Patch
Патчи находятся в эсенции, они хорошо пропитаны, но жидкость еле-еле покрывает верхний патч.
Гидрогелевые патчи для глаз MIXIT Black Caviar Hydrogel Eye Patch
Лекало мне показалось не удобным. Нужно прикладывать острый край к переносице.
Гидрогелевые патчи для глаз MIXIT Black Caviar Hydrogel Eye Patch
Таким образом область под глазами не вся накрывается патчем, если его приподнять вплотную к нижнему веку, то углы патча попадут на уголки глаз, на слизистую, что вызывает жжение. Поэтому остается место под глазами.
В составе встречаются натуральные экстракты, но их очень мало.
Я проверила состав на Экоголике и он его не одобрил.
Эссенция жидкая как вода и абсолютно прозрачная.
Есть приятный парфюмированый запах, но не сильный.
Способ применения и результат.
Патчи нужно держать под глазами 20-30 минут, затем оставшуюся жидкость оставить до полного впитывания. Для лучшего противоотечного эффекта можно хранить их в холодильнике.
Гидрогелевые патчи для глаз MIXIT Black Caviar Hydrogel Eye Patch
В самом начале патчи сползают, так как пропитка жидкая как вода, плюс к этому она стекает по лицу. По мере высыхания патчи уже держатся более плотно.
Я держала их 30 минут, за это время почти вся эссенция высохла. Патчи убрала, но смывать ничего не стала.
Во время применения патчей все было в общем-то комфортно, ничего не жгло и не чесалось. Не было никаких аллергии и покраснений.
Гидрогелевые патчи для глаз MIXIT Black Caviar Hydrogel Eye Patch
Ярко выраженного эффекта я не заметила. Судя по фотографии до и после, мне кажется чт немного оттек стал меньше и синяки стали светлее.
Это результат после одного применения.
Продолжу и дальше их применять, возможно результат будет более выраженным, а пока выделю
плюсы и минусы:
+ красивый цвет;
+ приятно пахнет;
+ есть результат;
+ стильная упаковка;
- неудобное лекало;
- цена высоковата.
В целом я довольна, так как результат есть, буду применять их и дальше, но цена, мне кажется, высоковатой.
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и подробный обзор. Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом. Ждем Вас за следующими покупками! ❤️ С уважением, команда MIXIT