Опубликовано 20 Март, 2020 - 15:34

Доброго времени суток!

Еще одни патчи, гидрогелевые от бренда Mixit, делюсь своим опытом использования.

Гидрогелевые патчи для глаз "Hydrogel Blue Eye Patch"

• Общая информация.

Какая она, современная девушка? Это та, что успевает все. Она успевает строить карьеру, пленять поклонников и оставаться безупречно красивой. Узнаешь себя? Тогда тебе точно понравятся наши гидрогелевые патчи для глаз Hydrogel Blue Eye Patch. В их основе — система Express care for the eye area, которая мгновенно увлажняет и питает нежную кожу вокруг глаз. Морской коллаген отлично разглаживает мелкие морщинки и обеспечивает дополнительную защиту от негативных воздействий окружающей среды. Чтобы ты всегда выглядела свежей и отдохнувшей, в состав добавлены микроводоросли: они отвечают за увлажнение на клеточном уровне, выработку коллагена и эластина.

• Объем — 6 гр.
  • Где приобрести — в магазинах косметики
  • Стоимость — 145 рублей.
  • Срок годности — 2 года.
  • Изготовитель — Китай.

• Состав.

вода, глицерин, ксантановая камедь, каррагинан, глюкоманнан, альгин бурых водорослей, лимонная кислота, хлорид калия, цитрат калия, бутиленгликоль, растительные экстракты готу колы, горца японского, солодки, каштана, гель алоэ вера, растительный экстракт розмарина, гиалуронат натрия, морской коллаген, аллантоин, комплекс Lanablue (голубой ретинол), феноксиэтанол, этилгексилглицерин, пропиленгликоль, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, парфюмерная композиция, мика, CI 74160

• Упаковка.

Патчи упакованы в герметичную сашетку голубого цвета. Есть прозрачные окошки в которых видно этих героев.

С обратной стороны дополнительная информация о способе применения и составе.

Имеется специальный надрез для удобного открытия.

• Что видим, когда открываем?

Наша парочка расположена на пластиковой подложке в достаточном количестве эссенции.

Ощущается легкий, цветочный аромат. На ощупь они приятные и гладкие, оттенок нежно-голубой с вкраплением блесток.

• Использование.

После очищения кожи наношу на область под глазами в удобной для меня форме на 10-20 минут.

• Какой эффект?

Тон кожи под глазами стал немного светлее и она стала более увлажнённая.

СВЕРХУ до использования патчей, СНИЗУ после
Взгляд уже выглядит свежее.

Что могу сказать в итоге?

Гидрогелевые патчи для глаз "Hydrogel Blue Eye Patch" – отличные патчи, которые выполняют свои обещания. Для поездок отличный и удобный вариант. Но снижу оценку из-за стоимости, совсем не выгодно их каждый раз приобретать. Рекомендую!

Большое спасибо, за внимание. Всем добра и любви ♥

Достоинства
  • - увлажняют кожу вокруг глаз
  • Убирают темные круги и отеки
Недостатки
  • * Стоимость
LollyMooreрекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
20.03.2020
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что патчи Вам понравились и оказались эффективными для Вас , пользуйтесь с удовольствием. Ждем Вас за следующими покупками! 😊
С уважением, команда MIXIT