Прикупила недавно себе вакуумные полимерные массажные банки. Целлюлит уже появился давно, лет наверное уже 10. Но было не так сильно видно, особенно на загорелой коже. Но в последний год ситуация на коже ягодиц сильно стала ухудшаться, и вот сейчас лето и поняла, чт надо срочно что-то делать со своим целлюлитом! Масаж в салоне красоты не могу себе позволить, дорого. И вот узнала про массажные банки. Сразу купила, стоят они недорого - я нашла за 190 руб. В упаковке 2 штуки. Внутри ес инструкция по применению. Сделала всего два вечера. Перед массажем смазываюсь детским маслом "Джонсон беби". "Присысываю" банку и начинаю круговые дивжения на ягодицах, потом перехожу на бедра - вверх-вниз. ЫВ конце пробою масировать живот и бочка, но получается плохо - банка постоянно "отсасывается". Но все равно немного получается. Могу сказать, что живот лучше массировать лежа.
Может мне это и кажется, но результат точно будет! Просто уверена в этом! Я массируюсь всего минут по 15 вечером. Но кожа сразу становится красной, даже на ощупь горячая. Когда ложишься отдохнуть после массажа, то чувствуется в мышцах, которые массировала легкость (как после маникюра на пальцах). Чувствуется, что мышцы разогреты. Т.е как и пишут, кровь начинает циркулировать лучше. И это у меня еще только начало и не совсем еще научилась!
Единственный минус - остаются маленькие синячки. Ну и болезненные ощущения во время массажа. В первый раз было не больно, а вот на второй день - боль была. Но это только, когда массируешь. А после - ножки и попка просто блаженствуют!
Буду делать массаж и дальше. Потом обязательно напишу о результатах.
Советую всем, кто хочет подправить состояние своей кожи в домашних условиях и недорого!!!