Опубликовано 15 Май, 2018 - 18:49

ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

После долгой зимы весна долго не приходила. Но зато в самых последних числах апреля у нас резко началась такая жара, что в самую пору применять солнцезащитные средства. А в первых числах мая и вовсе лето самое настоящее началось, особенно для дачников, которые готовят свой "огородик" к лету 😊

Вот и я - не исключение. Поскольку я белокожая девушка (и кожа у меня моментально становится красной и обгорает на солнышке), то "дела огородные" у меня часто не обходятся без солнцезащитных лосьонов и кремов от загара. Так как, наученная горьким опытом за свою жизнь, я уже поняла - лучше предупредить обгорание на первом солнышке, чем потом страдать 😊

В этом году я попробовала новое для себя средство защиты от палящего раннего солнышка. Это крем из серии Yes to Sun Stop-загар от марки Ольга Ромашко. И сегодня я готова поделиться впечатлениями с Вами.

Солнцезащитный крем "Yes to sun" Stop-загар Ольга Ромашко

Цена - 314 рублей

Объем - 125 мл

Прямая ссылочка на страничку товара находится здесь

ОПИСАНИЕ:

Состав по INCI:
Аqua Destillate; UVB/UVA; Titanium Dioxide; Olive Oil; Coconut Oil; Cetearyl Isononanoate; PEG-400 Stearate; Empiwax SK/PB; Sorbitan Oleate; Glycerol;
Живые молекулы:
1.Аминокислоты: Alanine, Arginine, Asparagine; Aspartic Acid; Cysteine, Glutamine, Glutamic Acid,Glicine, Histidine, Isoleucine, Leucine, Lysine, Methionine, Phenylalanine, Proline, Serine, Threonine, Tryptophan,Tyrosine, Valine;
2.Витамины: A, B1, B2, B6, С, D1, E, F, H, K, U, Folic Acid,Cholin, Nicotinamide;
3.Минеральные соли: Na, K, Ca, Mg, Zn;
4.Моносахариды: Glucose, Sucrose, Mannitol, Maltose, Fructose , Ribose;
Sharomix MCI; Fragrance.

Секреты красоты от Ольги Ромашко.

STOP-загар – применять очень белокожим людям в начале отдыха в средней полосе и жарких странах и тем, кто не хочет загорать, а погреться на солнышке хочется.
Солнце - источник жизни на нашей планете. Но оно может быть не только другом, но и приводить к серьезнейшим заболеваниям.
Рак кожи - одно из них. Это связано с повышением интенсивности УФ излучения, вследствие истончения озонового слоя.

Берегите себя, используя простые правила общения с солнцем.
1. Применяйте солнцезащитные средства.
2. Не загорайте с 12.00 до 16.00. Это часы максимальной солнечной активности.
3. Защищайтесь от солнца (шляпы, солнцезащитные очки, футболки).
4. Не допускайте пребывание детей на солнце без защиты. А до 3,5 лет пребывание детей на солнце - не рекомендуется.
5. Обильно наносите солнцезащитные кремы и используйте их повторно после купания и вытирания полотенцем.

Отличительной особенностью нашей серии - Да - СОЛНЦУ (YES to SUN) - является наличие молекулярных компонентов, обеспечивающих восстановление разрушенных солнцем клеток кожи.
ВАЖНО! Наши КРЕМЫ можно и нужно использовать для защиты как лица, так и тела.

Крем находится в ярком и очень красивом тюбике. Мне очень понравилось цветовое оформление и выбранные сочетания оттенков - смотрится очень симпатично и в то же самое время ярко. Конечно же, на тюбике имеется вся необходимая информация как о производителе, так и о самом средстве. Здесь все вполне стандартно и привычно - состав, дата изготовления, условия хранения, применение и так далее.

Защитной мембраны нет, но это не критично. Объем хороший, не маленький. Крем имеет очень приятный и легкий аромат, а по консистенции он на первый взгляд довольно плотный, но при распределении по коже становится понятно, что он быстро впитывается и намного легче, чем кажется на первый взгляд 😊

Крем прекрасно питает и увлажняет кожу, и в то же самое время прекрасно защищает от солнца. Я со своей очень белой и очень чувствительной кожей очень довольна - не сгорела и не покраснела после длительного нахождения на грядках под палящим солнцем, это для меня прекрасный результат (и даже плечи в полном порядке, что крайне редко у меня случается вообще) 😊

А еще мне нравится, что это крем не только для тела, но и для лица. Очень классное, комфортное и очень эффективное в плане защиты от солнца средства. Качество очень хорошее, кремом я осталась очень довольна. На море такой крем точно будет незаменим, как и на грядках 😊

Солнцезащитный крем Ольга Ромашко "Yes to sun" (Stop-загар) для лица и тела я РЕКОМЕНДУЮ!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!

Хорошего Вам настроения и прекрасных весенне-летних дней! 😊

Достоинства
    • Защита от солнца
    • Питает и увлажняет
    • Приемлемая цена
    • Приличный объем
    • Приятный
    • Эффективный
    Me_And_My_Catрекомендует
    можно такой попробовать
    15.05.2018
    Отличное средство, лето на носу 😉
    Отличное средство!
    15.05.2018
    Смотрю, не сильно выбеливает, это хорошо!
    15.05.2018
    Да, без подобного средства на солнышке просто никак нельзя. 😇
    А какой у него спф-то?) Я почитала сзади - там просто перечень "защит" идет Оо
    16.05.2018
    На тюбике этого, как ни странно, нет - специально спрашивала у производителя, и он оказался всего 25 (думала, будет выше, так как крем и правда при моей белой коже помог даже не покраснеть, а ведь мне часто кремы с СПФ выше 35 не помогали раньше, плечи краснели сильно)
    Да, пора уже запасаться солнцезащитными средствами!
    Буду иметь ввиду этот крем!
    15.05.2018
    Эффективный универсальный крем! Хорошо, что аромат легкий.
    Я еще не подобрала для себя солнцезащитные средство для тела.
    16.05.2018
    Состав у крема замечательный! Я бы попробовала такой)
    16.05.2018
    Я тоже белокожая стремительно обгарающая. Вечные поиски крема.)))
    16.05.2018
    Может я совсем ослепла, но не вижу СПФ в циферках 😁
    Ок, стоп-загар по идее должен быть выше по эффективности чем 25, но в цифрах это сколько? 30, 35 или 50?
    ___
    Очень рада, что средство комфортное в применении, но блин утаивать значение спф-фактора это не хорошо, имхо, #ябнекупил 😘
    К слову, заказала себе крем с спф 100, жду не дождусь, а то спф 50 меня не берет, уже пигментное пятно появилось на щеке(( Эх, зря только кислотами всю зиму мазалась 😩
    16.05.2018
    Ирин, на тюбике этого нет - специально спрашивала у производителя, и он оказался всего 25 (думала, будет выше, так как крем и правда при моей белой коже помог даже не покраснеть, а ведь мне часто кремы с СПФ выше 35 не помогали раньше, плечи краснели сильно). Почему на тюбике нет цифр - не знаю, это и правда странно 😊
    Я остановилась на бюджетном Флоресане- барьер. Мне нравится
    16.05.2018
    Это который "Полный блок"? Прочитала о нем, цена понравилась - надо срочно искать в продаже, мне такой как раз нужен - на даче такие кремы использую постоянно 😊
    16.05.2018
    Да, он. Классно работает.
    16.05.2018
    Я еще не закупилась на этот год, так что смогу попробовать
    16.05.2018
    СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ!
    16.05.2018
    Странно, что об SPF производитель ни слова не написал на упаковке. 😕
    16.05.2018
    Он 25 (но я это уточняла специально у производителя, на тюбике и правда этих данных нет)
    17.05.2018
    Хороший защитный крем, только странно, что производитель не указал на упаковке уровень SPF. 😎
    17.05.2018
    Наслышана про эту марку
    Спасибо за рекомендации, реально классно, что можно и на лицо использовать.
    на лето вскоре - самое оно)))
    Интересно, солнцезащитный крем, а какая степень защиты не написано 😊
    25 маловато будет)) только на раннюю весну)
    19.05.2018
    А мне он отлично помогает в жару на грядках (хотя 25 - это и правда мало, но работает он на все 45 на моей коже) 😊
    19.05.2018
    В этом годе мне такой только на грядках пригодится 😂
    лицом вообще загорать не люблю, поэтому его явно нужно защитить)
    20.05.2018
    нужная вещь летом)