Опубликовано 9 Май, 2018 - 12:22

Всем добрый день.

Дорогие девушки, как вы ухаживаете за своей кожей? Какими кремами пользуетесь и пользуетесь ли вообще? В силу своего возраста я не сильно заморачиваюсь уходом за кожей, за меня это делает молодость.

Приближаются мои - 20 лет, и можете считать меня дурочкой, но у меня паника. Я становлюсь старее. Конечно, я понимаю, что лет до 25 я могу жить спокойно. Но лучше всего перестраховаться и начать ухаживать за кожей прямо сейчас. Начала я с кремов «Ольги Ромашка».

Меня заинтересовали их «живые молекулы». Начнем по порядку:

Молекулярная косметика. Раньше я только слышала о молекулярной кухне, то же самое это, или что- то другое сейчас мы и выясним.

«Косметика «Ольга Ромашко» — это молекулярная косметика. В нее введены "родные" для клеток человека молекулы, самые полезные и естественные для нашей кожи».

Но почему они живые? В любом живом организме есть молекулы, без которых жизнь любой клетки не возможна – это аминокислоты, моносахариды, витамины, минеральные соли, жирные кислоты, предшественники ДНК и РНК.
Поэтому их и назвали - "ЖИВЫЕ МОЛЕКУЛЫ".

Проще говоря, крем состоит из тех же молекул, что и наша кожа, думаю это как раз то, что нужно для молодой кожи.

Выбрала я три позиции.

В магазине есть из чего выбрать. Начнем с дневного крема под макияж.

Объем: 50 мл.

Цена: 417 руб.

Начнем с упаковки: Простая квадратная коробка. На ней указана вся необходимая информация.

Упаковка от крема. Белая баночка с надписью - название крема. Крышка откручивается, и под ней мы увидим защитную мембрану.

Запах : травянистый, свежий, немного сладкий. Запах не агрессивный, в нос не бьет, очень приятный.

Консистенция: Крем «мягкий» очень легкий, быстро впитывается. У меня жирная кожа, и я очень боялась, что крем может это усилить. Но крем дал обратный эффект. Крем подействовал как матирующий. Кожа стала ровнее и бархатной.

Расход: Баночка маленькая, но будьте уверены, крема хватит надолго. На кожу лица необходимо будет пару купель крема.

Итог:

• Кожа становиться бархатной и увлажнённой;.
  • Не забивает кожу;
  • Матирует;
  • Для любого типа кожи;
  • Не вызывает аллергии;

Мы создали крем с потрясающими увлажняющими компонентами:

натуральный гидрофильный аминокислотный увлажняющий фактор

в сочетании с мочевиной, коньяк - маннаном и предшественниками

гиалуроновой кислоты.

Крем крутой! Мне очень понравилась.

Отлично подходит под макияж и питает вашу кожу, защищая ее от внешних факторов.

Отзыв на скраб и сыворотку ждите в ближайшие дни. Не пропустите!

Достоинства
  • + приятный запах
  • 100% натуральность
  • Бархатистая и мягкая кожа после применения
  • Гипоаллергенность
  • Защита от тональных средств
Arinazakрекомендует
09.05.2018
люблю открывать для себя новинки в уходе ))) возьму на заметку
09.05.2018
Молекулярная косметика-это что-то новенькое для меня.Буду знать 😊
до 25 жить спокойно? мне наверное вообще уже сидеть волосы на себе рвать 😊
10.05.2018